ночью умер брат 37 лет

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

никакие ни смайлы....я всегда ставлю скобки как попало. зачем на это внимание обращать, вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам кроме замечания моим скобкам сказать нечего? тема совсем не подходящая, не находите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем их вообще ставить? )) Представьте если человек будет писать в постах каждое второе слово с заглавной буквы, и через каждые 2 слова ставить запятую или двоеточие, или вообще все слова слитно писать..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что Ваши )) в данном случае означают - смех, а он как раз в данной теме не уместен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошла через подобное...моему 19 было...тяжело вам будет первые полгода-год...но потом полегче..очень сочувствую...(((((((( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соболезную вам :(( .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примите соболезнования ((( представляю, как Вам сейчас тяжело (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соболезную... друг тоже умер в 37, ночью, во сне. сердце.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое горе. пусть текут..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувсвую, 5 лет тому назад в 36.5 лет умер и у меня брат, поэтому понимаю что сейчас на душе и утешить нечем - эта рана так и останется....... прошло 5 лет а этот страшный день помню поминутно и каждый раз когда слышу его любимую песню - реву....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты чё, серьезно??? О-о Ты хоть думай, плиз, что ты ставишь то. Это ж означает улыбку. А я, наивная, еще думала, что у тебя опечатка случилась.. мдя...[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соболезную .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасно:(((( примите мои соболезнования... держитесь...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои соболезнования :( ну почему такие молодые уходят???[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примите и мои соболезнования. Вечная ему память. Приходите в себя и молитесь за его душу. Кроме нашей молитвы им от нас уже ничего не нужно:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои соболезнования Вам и Вашим родителям, семье брата это большое горе, сказать тут и нечего, кроме того, что я знаю как это, когда подобная весть застает врасплох.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соболезную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасно :-(( Примите мои соболезнования ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, Вы человеку зашли посочувствовать или оставить 100 постов о смайлах? один сказал и достаточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы? [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У автора горе, а Вы обсуждаете черт знает что, какая Вам разница, кто сколько скобок оставил в своем посте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соболезную Вам:( Помните и любите. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один сказал, но его не поняли:( не понимает Berezyshka, какой смысл она придает своим постам:([+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением