Опубликовано: 1 июн 2010 примите соболезнования Царствие ему небесное ...у нас в январе свекровь в возрасте 46 лет за 15 минут скончалась от сердечного приступа. страшно это ... когда молодые уходят[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 ничего себе !!! соболезную :( крепитесь, жизнь для живых [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 сил вам пережить это горе.... соболезную.... .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Соболезную,..Держитесь.. Пусть земля ему будет пухом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 :(( примите мои соболезнования.....светлая память Вашему брату Вам и родителям сил....держитесь...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Смайлы поправте() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 (( как тяжело терять близкого человека, особенно в таком молодом возрасте.. Соболезную вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 примите мои соболезнования : ( [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 співчуваю(( [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 держитесь( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Очень вам сочувствую! Держитесь! (((((((([+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Какое горе ((((((( Примите соболезнования и царствие небесное Вашему брату [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 соболезную. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 примите соболезнования.... (((((((((((((((((((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 соболезную... крепитесь.. [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Мои соболезнования.... Держитесь [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Светлая память Вашему брату... [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 ?????? [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Ужас какой! Держитесь :(( Заметила, что сейчас много молодых мужчин стало вот так, внезапно умирать После вскрытия выясняется, что сердце...((([+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 мои соболезнования, держитесь! [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 примите соболезнования. Мы сегодня свекровь похоронили. Тяжело это, и принять сложно...... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 очень сочувствую :((( Совсем молодой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение