ночью умер брат 37 лет

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

примите соболезнования Царствие ему небесное ...у нас в январе свекровь в возрасте 46 лет за 15 минут скончалась от сердечного приступа. страшно это ... когда молодые уходят[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе !!! соболезную :( крепитесь, жизнь для живых [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сил вам пережить это горе.... соболезную.... .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соболезную,..Держитесь.. Пусть земля ему будет пухом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(( примите мои соболезнования.....светлая память Вашему брату Вам и родителям сил....держитесь......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смайлы поправте() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( примите соболезнования......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(( как тяжело терять близкого человека, особенно в таком молодом возрасте.. Соболезную вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примите мои соболезнования : ( [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

співчуваю(( [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень вам сочувствую! Держитесь! (((((((([+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое горе ((((((( Примите соболезнования и царствие небесное Вашему брату [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соболезную. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примите соболезнования.... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соболезную... крепитесь.. [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои соболезнования.... Держитесь [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светлая память Вашему брату... [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?????? [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас какой! Держитесь :(( Заметила, что сейчас много молодых мужчин стало вот так, внезапно умирать После вскрытия выясняется, что сердце...((([+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои соболезнования, держитесь! [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примите соболезнования. Мы сегодня свекровь похоронили. Тяжело это, и принять сложно...... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сочувствую :((( Совсем молодой..
0

Поделиться сообщением