Опубликовано: 1 июн 2010 ночью умер брат 37 лет сижу в ступоре и ничего не понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 сочувствую ((( держитесь[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 нет у меня ни объяснения этому, ни оправдания, на даже слов утешения - что они могут? мое вам искреннее сочувствие)))какая-то пугающая тенденция гибели близких на форуме или это просто срез общества?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 соболезную... мой брат умер 11 лет назад, да боль притупилась, но все равно осталась... это очень тяжело - терять близких... даржитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Держитесь.... поддержите родителей. вы сейчас друг другу необходимы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 мои соболезнования :( мой брат тоже умер в январе, и тоже 37 :( серд. недостаточность :(((я Вас так понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 солезную Вам, я отца потеряла в 43 года (сердце). Сейчас не нас надо на руках носить, а мужчин:(((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 искренне соболезную ( ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 очень сочувствую:((((( [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 сочувствую, тяжело всегда тем, кто остался (( () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 примите соболезнования. Все чаще смерть уносит молодых. .[+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 соболезную... ужасно... так молод... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 спасибо девочки ком в горле и слезы просто так текут без остановки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Соболезную Вам :((( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 не знаю как вас утешить...держитесь......() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 сочувствую... постарайтесь взять себя в руки, чтобы проследить за родителями... это ужасно, когда уходят молодые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Ох, горе какое, ну, почему((((((((( .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 искренне сочувствую... Совсем ведь молодой(( Сил вам () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 примите соболезнования.... сочувствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 это нормально пусть эмоции выйдут наружу, будет легче и в голове ясней... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение