Опубликовано: 1 июн 2010 В маркетах я тоже люблю. Новый унитаз - это всегда так интересно)) Гы А недавно, представляешь, а Ашане мне заявили, что женский - закрыт(((( Ооооо. У меня же идеальное пищеварение, если мне нада, значит нада сейчас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 я запросто, а чо? есть дома где не пи-пи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 это бомба!!!! предстваляю рассказ гаишника о бабе-сцыкухе :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 :) принцессы не какают :) и наверное не писают :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 возьму на вооружение:) у меня был тоже прикол с гаишником Едем с девчонками на С4. Кто знает- там все датчики электронные.И спидометр выведен на середину торпеды, как часы.Останавливает гаишник- превышаете.Начинаем смеяться с ним, что, мол, сделайте доброе дело, отпустите нас. А мальчик молоденький такой, и С4 только-только появились, он заглядывает в машину, на торпеду.. на лице удивление:-Так у вас спидометра нет?... ну езжайте...Отдает документы... мы очень долго смеялись потом.[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 а что, лучше уписаццо?))) особенно не стесняюсь. это если по-маленькому)_) а чтобы не приспичило по-большому, надо с утра себя приучить дома все дела делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 а что было в роддоме? не моя ли история? я когда родила и меня отвезли в палату с родзала, я там была одна, вставать было нельзя, а никто не заходил(я так лежала неизвестно сколько ) думала все лопнет, в пеленках не убранных после родов, кстати. Слава Богу, что зашла санитарка убирать палату у дала мне долгожданную утку, так долго я никогда не справляла нужду.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Ха. С утра.)) Надо приучить хотя бы каждый день, уже не важно в какое время. Только орЬганизЬме не доходит. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 нет, "шо прыродно то не встыдно")) [+sign]Vivi per il presente, sogna per l’avvenire, impara dal passato...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 нет. я репетитор, хожу в туалет, пью чай-кофе, ем:))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Не помогает. Та ладно, живу ж как-то. А муж у меня, сволочь, только с утра. Как раз когда мне туда по-маленькому надо. И сидит, главное, высиживает там. А я мучайся. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Миф, что каждый день. До 5 дней норма [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 нисколько не стесняюсь, что тут стыдного...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 А Вы как в селе, купите себе ведро и водички туда немного, чтобы не воняло )))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Проще позже вставать. Или мужа раньше будить.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Не, я как только вижу что мой начинает ворочаться и вставать собирается, сразу спрыгиваю первая и прямой наводкой туда, заодно и досплю несколько минут там)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Вам хорошо, про меня нереально. Я??? ВИЖУ как он начинает ворочаться???? И СПРЫГИВАЮ УТРОМ??? Да мне для этого три будильника заводить надо. А лучше пять.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Желание ..... у меня в данном случае больше чем поспать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 нет! вы шо!!!!! ещё и скажу -после меня не входить 10 минут [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение