А вы стесняетесь проситься в туалет?

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я как-то с мужем на одну фирму на встречу по его работе ездила.... Там и сходила))) Директор, с которым муж деловые вопросы решал провел и показал : ) А шо делать? Все мы живые люди!)) С каждым может быть.Моя знакомая брокер - уникум в этом плане. Весь день в разъездах. Как припечет - просится в какую-то квартиру позвонить типа))))) а потом уже ЗАОДНО и в туалет. Я в шоке говорю - и тебе открывают и тебя пускают??? Она говорит - да, почти всегда, именно так и хожу))[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам больше скажу - в санатории для деток На море в Бердянске. Та же картина. Дневной сон, коридор, малявка лет 6 мнется.. и тетечка на нее орет: "А нука марш назад в постель!". Хорошо, что я шла, девочка постарше (мне было 14, скрывали, написали 12, так как лагерь тот был до 12 лет). Я вступилась за малявку и мы с ней вместе сходили в туалет.Бред..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может возникнуть вопрос - в чем же они до этого были?) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем проситься? вам нужно-вперед [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и? а если санузел отдельно от ванной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в унитазе помыть :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в бидЭ ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас могу запросто везде и всюду попроситься в туалет. Будь то у кого-то дома, если в гостях, либо в ближайшем кафе/ресторане/заводе/фабрике и т.д., если по дороге. А в детстве и юности была о-о-очень стеснительной. Просто до ужаса. Еще мама вспоминает, как я в детстве (лет 6-12) терпела до посинения и не могла за кустами где-то. Кошмарный комплекс.Все переменилось, когда я в 19 лет как-то, возвращаясь с моря одна (отправляли со знакомой семьей отдыхать, но я раньше на пару дней уехала) в автобусе до Симферополя, объелась накануне персиков и... было реально не до стыда тогда - пару раз просила остановить тот автобус, в котором ВСЕМ приходилось меня терпеливо ждать. Никогда не забуду.С тех пор мне уже ничего не страшно, дело-то житейское, как говорится. Надо - значит, надо. Извиняюсь и прошусь. Вот давеча на выходных в рестораны на Андреевском ходила. Так, чтоб не в один и тот же. Косметичку в руки и вперед. :) Пускали в туалет без вопросов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то было, а сейчас запросто спрашиваю, где можно принять мочекаловые ванны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня другая тема. Как только я вижу чужой унитаз, я не могу не о.....рать его. Уже - рефлекс. Хоть где. Хоть в чужом офисе, хоть дома у друзей. Если знаю, что поблизости туалет- я сразу туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно не стесняюсь. Более того, недавно у гаишника просилась :) Остановил меня за превышение скорости и спрашивает: Ну куда вы так торопитесь? Я грю: в туалет хочу :)) Он: Желание естественное. Ну что с Вами делать? Пишем протокол? Я грю: Отпустите меня, пожалуйста - и аж ножку поджала :) Мне, конечно, не так в туалет хотелось, как не хотелось штраф платить, второй за месяц. Ну я артистка та еще - он меня и отпустил. Еду и ржу :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После роддома уже ничего не стесняюсь:). В туалет прошусь: пусть лучше совесть лопнет, чем мочевой пузырь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не одни вы, я такая же... стесняюсь-стесняюсь...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я - в супермаркетах. Тоже рефлекс своего рода. У тебя рефлекс удобнее :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

браво! ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря где - если я кому-то завезла заказ, и провела у двери квартиры не больше 10 минут я не попрошусь, а если больше часа, и я провожу мастер-класс то конечно попрошусь. В первом случае я по сути выполняю роль курьера, а мне бы не хотелось чтобы какой-то курьер просился у меня в квартире в туалет:-)Если я в гостях или у хороших знакомых то конечно схожу, даже просто посмотреть ремонт:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы даёте! Стесняться своих естественных потребностей и терпеть? Уверена, та дама у Вас в гостях попросилась бы в туалет. это Вы чересчур...Ладно там, если бы у Вас было расстройство, или воды в доме не было...а тут....:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. не стесняюсь. мне проще облегчиться чем страдать. ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не одна.. но я над собой работаю..) понятно что когда припрет - выхода другого не остается, прошусь.. Но когда есть возможность дотерпеть до дома без особого дискомфорта для себя - терплю :)[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стесняюсь:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением