Опубликовано: 31 май 2010 А вы стесняетесь проситься в туалет? Навеяло, так сказать... Ездила по делам, встречалась с дамой у нее дома. Чуть не умерла :))) Ну, не могу я в чужом доме проситься... Скажите, что я не одна такая больная :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 не одна. (-) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 нет, я не стесняюсь... Лучше что-ли терпеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ой, а шо ж мне ответить...даже и не знаю, чтесняюсь я или нет.....:))))не помню таких случаев:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 хм, а для меня это иногда повод , чтоб посмотреть какие у людей туалеты )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 )))))))))))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Если в случае как в вашем нике, то нет, не стесняюсь. Но иногда бывает по-другому хочется. Тогда терплю до последнего, но бывает приходится проситься.А по молодости помню со свидания сбежала, тоже кофе много выпили. Даже до дома не дотерпела, зашла за угол ближайшего дома. Потом можно было бы и вернуться, да кавалер уже ушел.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 нет, не стесняюсь Так как знаю, чем это мне грозит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 +1 да, я тоже скорее именно так () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 а еще прекрасно в автобусе междугородном... что-то у меня, видать, стресс сегодня :)))вспомнила, как зимой пришлось просить остановиться маршрутку среди бела дня в чистом поле.... аааа.... Вот вроде и ничего такого, и все все понимают, а... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 маршрутку? а машину с директорами? Зима, чистое поле где-то под Ковелем, рулим в Германию. В машине я и 3 мужика, все - старше меня по должности. Терпела-терпела, в результате попросилась. Как же они обрадовались! :) И им еще хорошо, легко спрятатся. А мне где? Леса нет, снега - масса, попом в снег где-то за чахлым кустом ткнулась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Я тоже не могу :) Однажды чуть в зубоврачебном кресле не померла :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Вы как свекровь у будущей невестки :)))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 когдя я хочу в туалет - для меня весь мир сосредотачивается в мочевом пузыре, поэтому сообщаю что мне НАДО!!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Боже, бедная :))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 это у нас с своветских времен осталось, получается, что вроде, как мы советские в туалет не ходим. ИМХО у меня сначала вызывало удивление, как заграницей люди спокойно говорят, мне надо выйти в туалет, и это абсолютно нормально, сейчас привыкла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Да, наверное :) Но там еще стоматолог такой нереально красивый был, как я могу в туалет попроситься - принцессы ж не писяют :))))))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 я когда-то на большой выставке в белокаменной совершенно спокойно побежала в мужской туалет, потому что женский закрыли на "технический перерыв", а у меня важная встреча через 10 мин начиналась. Было смешно, когда я выбегала оттуда и столкнулась со своими визави......ничего страшного, мило улыбнулись друг другу и потом прекрасно провели переговоры.Мне кажется что такие стеснения, это какие-то странные издержки нашего воспитания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ))) нет, во-первых, у меня дочь, а во-вторых, меня этот вопрос интересует с эстетической , тысызыть, стороны ))) ну там плитка какая, стиль и т.д. .... И вообще я страсть как люблю глазеть на чужие ремонты ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Аааа, это я тоже люблю :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 о, а еще можно задать нейтральный вопрос : где у вас можно попудрить носик ? ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ага, вот в мамском в теме про садик - каждого второго не пускали в туалет во время дневного сна орали и стыдили, все боялись проситься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение