Вопрос к спортивным дамочкам! ;)

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к спортивным дамочкам! ;) Вот собралась я заниматься спортом (предположительно пилатес или восточные танцы или йога...еще не определилась), так вот вопроса у меня два:1. Какое направление занятий из предложенных (или предложите еще варианты )выбрать?2. Лучше брать в клубе абонемент на месяц, на полгода или лучше вообще не брать? Помогите определиться)))[+sign]Мама, мама! Я замуж хочу! Доченька, а кто за ним убирать будет!??[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть конфа "Красота.Здоровье.Спорт" Вам туда. ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут людей больше [+sign]Мама, мама! Я замуж хочу! Доченька, а кто за ним убирать будет!??[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за йогу. Берите не больше месяца и попробуйте хотя бы нескольких инструкторов. У всех очень разный стиль преподавания.[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на пилатесе надо выкладываться меньше, чем на йоге, я например физически для йоги не готова, только пилатес и только индивидуальные тренировки пока Вы не поймёте все основные техники и принципы. А потом можно и в группу, но для новичка сначала надо индивидуальные, если доступно по карману. У нас в Житомире это стоит 50 гривен, в Киеве гривен 200 наверное (по крайней мере я знаю танцы брат моего мужа так преподаёт).[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я перезанималась всем выше перечисленным и танцами восточными, и йогой, и пилатесомостановилась на пилатесе, полюбила его нежной любовью))) и инструктор у меня просто супертут кому что нравится, подходит по состоянию здоровья, какая цель занятий и тд.я всегда покупаю абонемент на месяц, так дешевле, чем платить за раз, сохраняется место в группе, и это стимулирует не пропускать занятий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мини-группа тоже подойдет для старта я хожу в мини-группу 3-4 чел, зато так в 3 раза дешевлеа индивидуалка у нас 120 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все немножко разное Я танцами никогда не увлекалась, не мое. В Киеве ходила на йогу. Сейчас с удовольствием чередую йогу и пилатес. Немного разные техники и дыхание другое, поэтому после йоги в пилатес нужно еще въехать. Нагрузка на пилатесе может быть очень большой, все зависит от тренера. Да и в любом виде спорта много зависит от тренера. Попроситесь на пробное занятие, посмотрите, что вам подходит. Йога и пилатес могут вам вообще не подойти, а танцы - на ура. И наоборот.Насчет оплаты. Абонемент на месяц - хорошая штука. Но вы должны определится, будете ли вы ходить и куда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а если в клубе нет абонементов вообще, а есть только одна цена на любое разовое занятие это хорошо или плохо? Я просто не люблю часто менять обстановку и "пробовать" всего по чть-чуть. Уже если идти в клуб, то там и заниматься...[+sign]Мама, мама! Я замуж хочу! Доченька, а кто за ним убирать будет!??[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какой результат вы хотите достигнуть. Это все разные направления, и результат соответственно разный, нагрузка разная. Где больше на позвоночник, где-то меньше, где кардио.. Вообщем определитесь, что вам надо. Абонемент лучше брать на год по деньгам)), но если вы хорошо знаете клуб и тренеров. А если нет, то лучше поробовать на коротком промежутке. Но не ждите больших изменений за месяц в фигуре. Просто за это время сможете оценить, подходит вам клуб или нет, его режим, тренеры и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна цена на любое разовое - это как? Вы можете пойти только на что-то одно? Или заплатить 3 раза и сходить посмотреть на каждое занятие? Купив абонемент в клуб, вы получите доступ ко всем занятиям или к чему-то одному из того, что вы перечислили?Как я уже писала, все очень разное. И понравится вам или нет, зависит от вашей физической подготовки и темперамента. Некоторым, например, скучно на йоге или пилатесе.. а я не люблю скачки, поэтому не пойду на аэробику или танцы :) Поэтому я бы на вашем месте пошла бы на каждое занятие и посмотрела, подходит или нет. Иногда даже тренер может не подойти. Я, например, очень люблю йогу, но с трудом нашла такого тренера, чтобы меня устраивал. Все группы были слишком слабые для меня.. вот сейчас нашла "правильную" группу, радуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы занимаетесь? [+sign]Мама, мама! Я замуж хочу! Доченька, а кто за ним убирать будет!??[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я в другой стране :) И именно поэтому мне было тяжело найти подходящий уровень. Ничего не знала, где, что. И многие занятия здесь у нас ориентированы на самых слабых, чтобы им было интересно и не разбежались :)Когда жила в Киеве, ходила в "Пуму", это маленький клуб на Оболони, на Героев Сталинграда. Йогу там вел Борис, но он, кажись, уже оттуда ушел..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна.. все очень сильно зависит от тренера.. у меня после йоги ни одна мышца не ныла, после пилатеса не могла не то что кашлять - смеяться не могла.. чувствовала самые мелкие мышцы, такая крепатура была что после первых тренировок была "живым трупом", передвигалась ползком..Но начинать лучше с группой начинающих, либо с индивидуальным тренером - однозначно.. по-крайней мере в йоге неправильное выполнение упражнений может быть чревато большими неприятностями, нам рассказывали ужасы о девушке которую парализовало после неправильного выполнения некоторых асан (зажало в позвоночнике какие-то нервные окончания, и ей пришлось достаточно долго восстанавливаться)..Не знаю насколько это правда, но начинать нужно осторожно и внимательно..[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 такой крепатуры, как после пилатеса У меня после йоги нет :) Хотя вроде и выхожу не в мокрой майке (а после йоги в мокрой), но на пилатесе прорабатываются какие-то такие внутренние мышцы, про которых обычно никто и не знает :) Они не задействованы при других видах спорта и на пилатесе не прорабатываются, если упражнение делать не правильно. А вот если делать все, как надо, будешь каличем ходить потом несколько дней :)Именно поэтому мне нравится сочетать пилатес и йогу. Один вид спорта строит основу, мышечный каркас, другой дает гибкость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сориентируйте плиз, сейчас примерно сколько стоят абонементы на месяц или разовое занятие в клубах? В общем если не дорого, то это сколько?[+sign]Мама, мама! Я замуж хочу! Доченька, а кто за ним убирать будет!??[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хожу на стрип-пластику, довольна 320 грн - 8 занятий, то есть это два раза в неделю, считаю, это нормальная цена, в клубе куда хожу - еще куча всяких направлений, есть с чего выбрать)))) беру абонемент на месяц, вначале просто взяла разовое занятие - посмотреть как оно мне, подходит или нет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну давайте тогда тут еще и шмотки продавать!!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пилатес, восточные танцы и йога - это имхо не спорт и даже не физкультура По второму вопросу - мне лично лучше брать абонемент, и желательно, на год. Во-первых, так дешевле, во-вторых, обязывает.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте!)) [+sign]Мама, мама! Я замуж хочу! Доченька, а кто за ним убирать будет!??[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не аргумент...есть правила форума() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте боди-флекс .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не соглашусь. После пилатеса или часа активных танцев ощущения такие же как после часа в тренажерке с тренером. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно вам, девочки, брюзжать :)) Лето вон на дворе. Ну втулила автор тему сюда - ничего страшного, ИМХО, сейчас мы дружно ей ответим, она удовлетворится ответом и тема уйдет вниз. Тут в беседке половина тем таких - не беседочных. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это факт! ))А вам сильно мешает эта тема тут? вы директор форума?Вы хотите поговорить на эту тему - тогда вам в раздел "Флудилка"[+sign]Мама, мама! Я замуж хочу! Доченька, а кто за ним убирать будет!??[-sign]
0

Поделиться сообщением