Вопрос к спортивным дамочкам! ;)

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо) без брюзжания этот форум не обходится)))[+sign]Мама, мама! Я замуж хочу! Доченька, а кто за ним убирать будет!??[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за Вас вступилась не за тем, чтоб Вы Розмаите грубили, вообще-то :)) а из принципа. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут недорого http://iq-card.info/?mod=trainings&act=category&cid=31
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо большое! [+sign]Мама, мама! Я замуж хочу! Доченька, а кто за ним убирать будет!??[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы! Тема закрыта. [+sign]Мама, мама! Я замуж хочу! Доченька, а кто за ним убирать будет!??[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы шо, как это не спорт и не физкультура? Вступлюсь за йогу и пилатес :) Главное - найти правильные нагрузки. Бо иначе и правда как гимнастика для бабушек-божьих одуванчиков. Но если найдете хорошего, "своего" тренера, занятия принесут много пользы и удовольствия. Поверьте мне, гимнастке с 10-летним стажем в спорте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Может, я не гибкая просто Но по сравнению с силовыми тренировками с отягощением мне кажется, что пилатес этот - так, для расслабления скорее :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением