а как бы поступили вы?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

no comments... [+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагают регулярно. Отказываемся. Свекровь по роду работы организовывает подобные мероприятия, поэтому время от времени есть шанс взять в подарок то телек-плазму, то еще что-то подобное... [+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласилась бы только если бы это была квартира, всё остальное у меня есть) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забавно, а может дибил тот, кто не в состоянии жену обеспечивать на должном уровне, чтобы она не бросалась на подобные выигрыши от тяжёлой жизни?[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порадовалась бы, что у меня такой муж :) и сама отказалась бы Руки есть, ноги есть. Любой приз можно заработать честным путем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не надо так грубо Мой обеспечивает и очень достойно. А любовь к шаре у меня действительно есть, не с голодухи:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

призом была поездка в Турцию мы это вполне себе можем позволить, но на шарика все-равно было бы приятней.для турфирмы никакого обмана, мы попадаем в их целевую аудиторию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы мне сказали, что все равно выигрываю я или родственники других сотрудников, то почему нет, когда изначально нечестно, лотерея среди "своих". В другом варианте отказалась бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не гопота ))) извините, вырвалось )))
0

Поделиться сообщением