а как бы поступили вы?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а как бы поступили вы? Крупное коммерческое мероприятие. Спонсоры выставляют для розыгрыша дорогие призы. Один из организаторов мероприятия мой родственник. Наша семья приглашена.Подходит к мужу и говорит какую комбинацию записать в листочек. Гарантировано получит достаточно приятный приз. Муж отказывается, т.к. это не честно. Меня не было, узнаю от родственника спустя неделю, типа "жаль, такой приз был, а вы отказались". Надулась. Муж сказал что я алчная аферистка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б не отказалась))))а че))все равно очень часто призы уходят к своим)) по опыту знаю))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мій би зробив як ваш, а я, мабуть, захотіла б приз ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поступила бы как Ваш муж. Всегда так поступаю (иначе не могу), но потом корю себя))) Извините, это в общую[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прит такой практике в делении розыграша глупо было отказываться, потому что приз все равно достанется кому то из родственников или знакомых - честно его все равно не будут разыгрывать. Я просто немного общалась с людьми организовывающими такие мероприятия и видела тока 2 расклада или розыграш изначально честный или приз изначально идет к кому то из родственников или знакомых( заранее известно к кому)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б отказалась, мой муж тоже (-) .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я, наверное. Хоть это и противоречит моим жизненным принципам... Практика показывает, что всё в этих конкурсах покупается и продается : ( так что.......А муж у вас, автор, порядочный. Это неплохо) Шо ж, не стрелять жеж его теперь, в самом деле)[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто!!!! Совершенно верно! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы даже не сожалела :) так как тоже отказалась бы :) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле после отказа приз разыграли честно... кому-то реально повезло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы часто бываем на таких мероприятиях и раньше муж не артачился, получал приз и все.... просто откликался на свою фамилию и все. А здесь нужно было сделать телодвижение... а мы, блин, гордые!:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж прав ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не отказалась) так что я тоже алчная аферитска. фи) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня постоянно такие возможности, никогда не использовала. Всегда думаю, что лучше кто-то порадуется по-честному. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 тож по опыту знаю, что отдают своим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"приз не должен уйти из семьи" - достался не вам, но все равно своим. нужно было брать :)[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас не устраивает честный и порядочный муж? () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были случаи. Всегда отказывалась - это мой вклад в "копилку мировой честности" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отказалась бы. А потом удивляемся, откуда столько продажности и коррупции в стране? С себя надо начинать, господа. (-) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, не отказалась бы. Мужу бы скаала, что он недалекий дебил и пусть др...чит в гордом одиночестве. но, походу, у мну бы такой ситуевины не возникло-бы... все вменяемые, слава Богу ))[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы - поддержала мужа) [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канэшна хачу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы просто прекратил всякие контакты с этим родственником
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да... ..