Опубликовано: 30 май 2010 Что есть заниженная самооценка? Часто встречающийся термин на форуме... Ну вот я. Плоская грудь и попа, бледное и блеклое лицо + необщительная, замкнутая. Характер-премерзкий. Это-суровые реалии. Мне под 30, замуж предлагали серьезно только 1 раз. Хочу развестись,т.к.с мужем деремся,но грустно оттого,что пока нет ему достойной замены. Я не считаю, что у меня заниж.самооценка, я думаю, что просто я реалистка. У некоторых-внешность, у др.-характер хороший,а мне с ним не повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 вы счастливы в том, что есть сейчас? что останавливает искать лучшее?[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 праця творить чудеса над собою в тому числіале для чого? жаліти ж себе так приємно, правда?писи. попросіть адміна видалити дублікат вашої теми:http://likar.info/forum/25_266886_5212902.html[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 то у вас період такий. У всіх буває, коли себе "чомусь" шкода. Пройде, кріпіться ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Да кто ж не ищет! Вовсю ищу лучшее. Не находится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 А как его просить? Я не знаю, как ссылки вставлять. Да я себя и не жалею особо. Просто замуж хочу за хорошего мужчину, а не обращают внимания даже плохие (это единственное, что радует). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 зато во всем этом есть один жирный плюс: за этой характеристикой себя очень удобно прятаться от перемен.[+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 діалог сліпого з глухим: я вам про працю над собою, а ви мені про жалість до себе просто скопіюйте адресу з мого повідомлення[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Если б вы ещё рядом стояли и показали, какие кнопочки нажимать... И вообще, я пишу с телефона, компьютера у меня нет. Когда я хожу, например, на работу, я накрашена, с прической красивой, в параллон. лифчике, и в обалденном обтягивающем платье, сразу становлюсь красоткой. Но, всё равно, никто не обращает внимания! Ну, вернее, приставал ко мне один лысый алкаш с работы,в любви признавался, его уже выгнали. И ещё один пацан, младше меня и ниже на голову, к которому никто не относится серьезно и кличка у него Мультик (оч.ему идет). Мрак,одним словом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 здорово сказано. возьму на заметку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 ой, во всем этом можно найти столько плюсов вот у меня знакомый как раз от такой внешности млеет, мужчина с деньгами, к тому же.Ему как раз лицо не важно какое, блеклое в самый раз, а вот попа и грудь обязательно плоские интересуют. И подруги, как на подбор, с ужасно мерзкими характерами. Но, в отличие от вас, точно знаю, что некоторые считали себя при этом красавицами, и "носили" себя, как королев.Так что не надо пенять на внешность. Вы не в том месте ищете. Ну и мужа с его руками под зад выгнать надо, а то с потухшим взглядом сложно личную жизнь устроить.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 +1, автор подумайте про ЭТО! :))) все равно прийдется меняться, ибо нет другого пути [+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Как сказал кто-то умный (не помню,только, кто): "Самая большая победа- это победа над собой. Но и самая трудная борьба- это борьба с собой." Т.е., себя менять весьма нелегко. К тому же я не знаю, с чего начать. Внешность- это ерунда, при желании рисую прекрасный портрет. Характер- надо менять, но не знаю,в каком направлении. Вот нет у меня ХАРИЗМЫ, ауры положительной. А можно ли с этим чета сотворить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Я на внешность не пеняю, ни в коем случае! Это я так, просто описала себя. Ещё я такая высокая,а мужчины вокруг такие милиписьки. Мужа под зад, разумеется, но не сейчас, т.к. пока я в декрете, я и деть материально от него зависим. Если бы "плавно перейти в чьи-то другие надежные руки..." Тока к словам не придираться, пАпрАшу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Вы не тока Раскрасавица, вы еще и хитрая))) Плавно из рук в руки не получицца. По фен шуй - выбросьте старье (мужа драчуна). Найдется новый. Но сначала, особенно с вашими вводными - вытурить мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Та какая там хитрая, я вас умоляю.Наоборот, Простота наивная. До этого много лет не было ни одного стоящего жониха, а теперь захотелось мужа девушке с ребенком, бедненькой, как серая церковная мышка, и ещё с отталкивающей аурой. И без харЫзмы. Самой с себя смешно. А в фен-шуй не верю. Любовников же как-то люди находят, при живом-то муже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 То есть в свои вы себя передать не хотите :-)))) тогда да.....тогда повышение самооценки не поможет.....какое дело кубку до того...из какого металла он сделан....он приз....и достается победителю...а потом пылится на полочке....и мечтает, что с него хотя бы раз в неделю горничная смахнет пыль.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 to blakitti: Только не умирааааайте......... пожааааааааалуйста......... Попросила ж не цепляться к этому выражению! Ну йо- майо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Находим, конечно, при живых то мужьях. Но не как запасной вариант или чтобы плавно перетечь из рук в руки...Что вы так себя не любите. Ауру свою обозвали отталкивающей, написали гадостей о себе. Что, день самоуничижения? Ну-ну. Только боюсь, такой душевный стриптиз не поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Раскрасавица, че курим? я тож такое хочу :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 умный тот кто процитировал:), а сказал это Сенека "Власть над собой — высшая власть". [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Верю. Но не признаюсь. Помучайтесь немного.Так приятно наблюдать Вас в трезвом уме и читать Ваши посты без этого множества- множества точечек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Хм..... про умирайте....так и не вьехала.....хорошо хоть дописали, что это мне адресовано.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Просто когда Вы после каждого слова ставите великое множество точечек, Ваши посты читаются так, будто Вы на последнем издыхании,пардон. Въехали? Хотя если начнете писать, как все нормальные люди, тоже станет как-то неинтересно... Потеряете свою аутентичность. Так что тут- вопрос ребром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Меня будем лечить? Любите меня в буквахЛюбите меня в точкахБез них меня не будетИсчезну я.......и точка :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение