Что есть заниженная самооценка?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ахренеть....... Раз всё так серьезно, то придется любить. Я ж себе не прощу, если Вы исчезнете без моей любви. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы кому? ликарю? а может быть себе? (с надеждой в голосе...)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заниженая самооценка - это неверие в себя и свои силы. И дело не в фигуре, характере или еще чем-то... Дело в ваших мыслях и поступках.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, пишите под постами тех, кому отвечаете))) Или хотя бы ник в начале...(-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

to blakitti: Объясняю ещё раз: пишу с телефона, компьютера нет. Каждый раз попадает кому попало и куда попало. Иногда перепадает даже ликарю. Не без этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, то есть про "придется любить"...мне было? давайте Вы лучше себя, а не меня любить будете?а я как-нибудь разберусь, что мне делать с любовью к точкам :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте! Правда, всё отменяется и можно Вас больше не любить? И Вы не будете грозить исчезновением? Фух! Гора с плеч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(чуть не подавилась капустой...но это к теме не относится) :-)))) "И Вы не будете грозить исчезновением?" Какое Вам дело до того буду я тут или нет? Это поможет Вам с самооценкой?и что значит "и можно Вас больше не любить?", до этого Вы меня любили?Рада за Ваши плечи, но так и не поняла, при чем тут я...и Ваша самооценка :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))) будьте проще... а то я с Вами скоро сама "чуть не подавлюсь")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут Вы правы.....будьте проще и люди к Вам потянутся :-)))) Чего Вам то давиться? На вопрос про "любовь", так ответ и не получила :-)))Мне все равно будете ли Вы меня любить или нет. От этого...ни кол-во точек....ни другое....уже не изменить......Поскольку, иногда, любить себя важнее в тысячи раз....чем любовь к кому-то......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что ж вы так отжигаете с этой любовью на ночь-то глядя? Успокойтесь, расслабьтесь... и будет Вам счастье... включите ЧЮ, наконец. А то так и до Карапули недолго)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня удивило Ваше желание любить меня, только потому что....я написала дурацкий стишок :-))))) еще удивило....что Вы решили, что это ваш крест - любить меня, чтоб не исчезла....и взвалили его себе на плечи :-))))Вопрос моего исчезновения, никак не связан с моими точками :-))))Но возник резонный вопрос...почему Вас так волнует мое исчезновение :-)))))(по секрету) кнопочка выключения ЧЮ у меня давно и безнадежно...сломана :-)))) кстати, очень помогает в самооценке (это так, намек где ее искать)....относиться к себе с юмором :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам тоже открою один секрет: то, что у Вас там безнадежно сломано, то как раз кнопочка включения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. я поняла.....любите меня....даже если Вам для этого придется насиловать себя :-)))) ПыСы обращаем внимание на смайлики :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛюбИте или лЮбите? А впрочем,не отвечайте, какая разница! Пусть это останется интригой! Надеюсь, на этой счастливой ноте Вы успокоитесь.... разберетесь со своими поломаными кнопочками... со своей безответной любовью к точечкам... и, умиротворенная, ляжете спать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))) ага.....интрига :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечитала. У вас завышеная самооценка, не прибедняйтесь. Высокая, эффектная, платье красивое, работа, ребенок.Достойна хорошей жизни и мужика классного рядом.Рядом бьющий муж.Из других никто на вас не претендует.Прочитала, как вы общаетесь на форуме. Вывод - а никого у вас и не будет. Вы противная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое прикольное... что когда появляется вариант перемены не "не можется" а - "не хочется";)т.е. это вопрос их выбора. Засада))[+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут в одной из тем учили, что надо говорить в таких случаях. Твои слова да тебе в грудь! Это у ВАС ничего,никого и никогда не будет. А у меня всё будет прекрасно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"А у меня всё будет прекрасно!" - все у Вас с самооценкой в порядке (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, что с самооценкой у меня всё ок. Тема о том, что если человек осознает свои недостатки (как я), то это совершенно не значит, что самооценка у него занижена, он просто реально смотрит на вещи и живет в реальном мире.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня пример заниженной самооценки - это покупка лифчиков пуш-ап Когда женщина думает, что наличие или отсутствие большой груди что-то в жизни решает.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки да, заниженная, а еще трусость, лень и мазохизм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"а я всем не удалась" - это и есть признак заниженной самооценки. Реалистка + бы в такой ситуации сравнила себя с окружающими и пришла к выводу, что она просто среднестатистическая женщина.Зато сколько дам с Вашими вводными данными (но с завышенной самооценкой) считают себя неотразимыми! Умело подобранные джинсы и лифчик (силикон, на крайняк), макияжик, ухоженность творят жудеса с самооценкой. А мужикам, по большому счету, пофиг, что у Вас на самом деле - они смотрят на то, как Вы себя чувствуете.[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милочка, у меня все это УЖЕ есть)))
0

Поделиться сообщением