А вы бы сделали тату на всю спину?

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

в хорошем салоне, качественной тушью и вид будет отличный, поверьте) а в маленьких тату салонах могут сделать так, что и через месяц будет бледно выглядеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееееееееее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственное обьяснение я для себя нашла- если спина сильно повреждена ожог, скажем[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот она потому и не изменилась практически, что на бедре. От салона и качества туши тоже много зависит, но еще больше зависит от места дислокации наколки. На бедре она мало подвергается воздействию солнечных лучей, потому и не выгорает.У моего мужа на лице, да еще и цветная. И работает он на улице. Как вы думаете, какова вероятность того, что ему ее не придется обновлять? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво)))но на всю спину нет, я люблю маленькие [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Китч, чистой воды. Не сделала бы такой "шедевр" ни за что ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На лице? Цветная? Где же он работает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работает он в торговле, ЧП.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. единственная тату, которая мне понравилась, - на стройной девичьей спине нарисованы крылья ангела - от плеч и до поясницы.очень-очень красиво[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так считаю [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Василиса, я видела тетю лет 50 с крыльями на спине Жалкое зрелище :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят, это очень вредно. Иммунитет понижает
0

Поделиться сообщением