Опубликовано: 30 май 2010 Сделала бы, но не такого плана. Не с лицами, а абстракцию какую-нить. Еще учтите, что тату надо обновлять. Черно-белую раз в 5 лет, цветную раз 2-3 года. Во-первых, это по деньгам напряжно такой объем обновлять. Во-вторых, боль вытерпеть один раз еще ничего, но каждые несколько лет - увольте, я не мазохистка.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 А я бы сказала, что эти тату сделаны "на вырост" :))) Где-то слышала о тату такую фразу: " В старости на плече будет сидеть уставший дракон" :)))))) А на этих ссылках все изображения уже уставшие! :)[+sign]Матюки знаю, но не употребляю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Боже упаси!() [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Уявляю реакцію того чоловіка, який баришню з таким ось тату (особливо №2) раком поставить.... () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 нет, имхо, некрасиво на женщине такое [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Смотря кому.... Некоторым - собственными руками ! :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Ага, совсем того. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Нет. На женском теле такие тату выглядят не лучшим образом. Это вообще не тату, а триптихи какие-то. ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 нет, ни за что! Да и вообще, на женщинах мне татуировки не нравятся.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Я бы никаких не делала :) Для меня это - первобытное рагульство какое-то, сорри ))) Из первобытных способов украшать себя признаю только легкий макияж и пирсинг мочки уха )))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 так говорят те, у кого татуировок нет) моей первой уже 14 лет, делала у деда не изменилась она совсем. разве что процентов на 5 яркость утратила. и это на бедре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 нифигасебе... такое - нет конечно... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Офф Увидела Ваш ник, заностальжировала о своем... :)Триста лет назад, когда регистрировала свою первую почту (до ныне здравствующий основной почтовый ящик), то сочиняла себе, значится, ник. Сочинила "Icecherry". :) Уж не помню, почему ж это именно айс и зачем чери, но! Но факт имел место и... не состоялся по причине того, что в условиях тамошней регистрации максимальным количеством символов было 8, а не 9. Облом. А мне приспичило именно чтобы с чери (и чтобы с двумя эр обов`язково), посему как-то получилось ото самое "1cherry". И прицепилось же. И пошло, и поехало... Мое второе имя, теперича. :)Сорри, что не в тему, не смогла удержаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Нет, не сделала бы. Даже самую маленькую не сделала бы:) Это же на всю жизнь, а вдруг разонравится потом? И выводить её? Нафиг-нафиг!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Неа. Необратимую и такой площади. Неа. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 свекрови злая шутка[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 кому? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 никогда:) мне даже маленькую татушку делать стремно... а как она будет через 10лет выглядеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 "это здорово подстегивает держать свое тело в нормальной форме :)" не знаю кому, удивило просто :))) :))))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ну у меня пока нет. но очень хочу и таки сделаю) правда, вряд ли сразу во всю спину ;) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 то так же удивительно как и "нет, потому что представляю как картинка будет выглядеть лет во столько-то" [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ни_за_что :)). () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение