Опубликовано: 30 май 2010 А вы бы сделали тату на всю спину? или это совсем того?Например такую:http://likar.info/register/photos/76131/middle_1235_25_03_10_8_44_59.jpghttp://likar.info/register/photos/76131/1235_03_02_10_2_51_35.jpghttp://likar.info/register/photos/76131/1235_03_03_08_7_44_13.gifАвтор работ ДЕН (Москва)[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 да... и чтоб на шею и руку выходила ... но(((((( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 представляю, как картинка будет выглядеть лет в 50 и желание испаряется :))))) Еще и специфика работы всегда останавливала, пришлось бы летом ходить упакованной. Однозначно не для меня:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 при опредёллных условиях, да цель тату какая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Давно хотела, но пока детки маленькие были не могла себе позволить. Цели нет определенной, просто хочется и все.[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 +100)))) представляю себе эту же картину лет через 20-25.. не, ни в коем разе)[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Ни за что! Не люблю тату. А большие тату вызывают просто отвращение. Сорри.[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 для меня это глупо портить свою кожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 тогда наверное нет, не сделала бы ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Никогда в жизни не сделала бы!!!!! Для меня это - капец полный! [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 неее! не нра. маленькую и чтобы при желании никто не видел -- да. [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Нет, конечно. У меня сразу же возникают ассоциации с людьми из мест не столь отдалённых. У них тату всегда символическое. Такое потянуло бы, наверное, на статус вора в законе::)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 нет. никогда. Я нормально отношусь к тату, но така огромная это перебор + во-первых, майки или топы на лямках носить не реально будет, так как получится незаконченность вида, да и нелепо будет выглядеть часть картины. А платья? А блузки-рубашки просвечивающиеся? А мужа не смутят все эти лица? при определенных обстоятельствах? :) сорри сто раз :).[+sign]-Мама, можно шоколадку?-Нет!-Да это я так... просто спросила...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 это здорово подстегивает держать свое тело в нормальной форме :) я-нет. очень хочу на шее- под волосами. сейчас морально зрею, чтоб принять это решение :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 без тату не хватает силы воли? :)))) :)))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 мерзкое уродство .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 НЕТ!!! [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 крутой мастер была бы килограмм на 50 меньше - сделала бы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 уродство)) () [+sign]Продам коляску quinny buzz (фото в реге) 2800 грн, торг. В подарок - сумка-сетка mothercare.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 сделала бы, но не такую) а жить в ожидании старости (о боже, как же оно будет выглядеть через пару лет) не хочу ;) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 нет однозначно) мало ли что в жизни во взглядах еще поменяется а такое уже фиг выведешь. тем более со временем придется ее таки корректировать, чтоб она выглядела достойно, т.е. тату будет делаться не раз и на всю жизнь,а всю жизнь следить за тем как она выглядит придется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение