Опубликовано: 29 май 2010 Срочно помогите! Кажется родственница мне подвесила почту навсегда! Девочки, мне родственница выслала какой-то неподъемный файл еще несколько дней назад и вот он кажется пришел:( Я не могу зайти в почту на укрнете. Что делать? Это мой рабочий адрес - вся работа стоит:)Можно как-то сделать так, чтобы этот файл не загружался. Такскать, проигнорировать его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 есть мысль написать в тех.поддержку укр.нета [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Я сегодня тоже не могу зайти на укр нет. Возможно, дело в них, а не в вашей родственнице))) () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Вы меня обнадежили:) А что у Вас происходит? Пишет - идет загрузка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 в Bat (почтовая программа) есть классная штука, диспетчер писем.сначала загружаются только заголовки писем, и вы решаете, какие из них принять, какие удалить с сервера, не принимая.но Бат сначала надо установить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Да, пишет, что идет загрузка и так по полчаса. И не грузится в итоге, опять запрашивет логин и пароль. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 не грузится почта с укр.нета сегодня у всех.А так нужна, зараза((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 вот и у меня так, но не по полчаса, а уже 2 часа неизменно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Ну. может и два... Я несколько раз попробовала и перестала. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 да. Грузится медленно сегодня укр. нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 и я седня входила с 10-й попытки() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 шо за шум?? Сегодня укр нет плохо работает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 родственница ни при чем, висит у всех укрнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 і у мене не працює :( і також робота стоїть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 у меня был ящик на укр нет не открывался, сменила почту вот и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Капец... Тоже не могу зайти. ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 укр.нет стоИт (( передайте привет Вашей родственнице )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Девы, расслабляемся:) "В настоящее время на сервере проводятся профилактические работы.+ Наши специалисты обещают восстановить работу почтового сервиса в течении завтрашнего дня:) Такой милый мальчик мне это сказал:)[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 укр нет сегодня очень плохо работает, вообще почта два раза за целый день загрузилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 у меня почта вообще сегодня не работает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 сегодня что-то целый день укрнет подвисает, может это не ваша проблема, а их?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 до сих пор не открывается !!!!!!!!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение