Опубликовано: 30 май 2010 Вчера поздно вечером работало как часы. Сегодня опять глючит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 не могу войти((((( а надо срочно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Мляха муха!!!!!!!!!!!!! Так это у всех???? А я тут, понимаешь ли, уже не знаю че делать со вчерашнего дня!!!! ТОже самое + грузится по пол часа!!!! Я уже не знала, на что грешить!!! Думала на новый Инет (Билайн подключила). А муж говорит, нет, это типа ты (я) весь ноут забила фотками и видео - удаляй и чисти! Так я уже второй день чистю!)))))) Ну слава Богу, аж полегчало!))[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Зато память почистила. :)) Нет худа без добра. Когда у меня уже руки дойдут? Надо чтоб у меня бигмир глюкнул.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 : )))))))))))) ой! Ты думаешь сильно почистила???))))))) Жалко! Кругом жеж малой! Да еще ж такой потешный!)) Еще ж манюня совсем, но уже мужичек!)) Прям каждую фоту жалко удалять. Но и ТАК тоже низя!))))Надо на диски поскидывать.[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 )))) Я тоже так вечно, с одной папки в другую перекидываю. Пока муж не принял кардинальное решение, все фотки снес на диск и дублем на флешку. Но я все равно уже опять в ноут перетащила чуть-чуть.)))Были б там одни фотки, их не так много. Так там же - фильмы какие-то, музыка и т.д. Хотя вот нафик они там? Инет безлим до 100 мгб, фильм качается 5 минут. На фига хранить, если можно по новой скачать пока чай заваривается? - Ответа нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 : )))))))))))))))))) ржака!!!!! [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение