Опубликовано: 28 май 2010 О!!! Дача! Она вас раздражает? Ответсвенность за нее? Меня всегда бесила дачА, если после рабочей недели надо было ехать туда работать:) Вам надо физическое хобби значит, так как после тренировок выделяются эндрофины счастья, очень позитивно на душе становится.ЗА руль можно сесть без папы, с инструктором, и все будет гуд. У вас все хорошо, просто вы мало отдыхаете. Вместо дачи, лучше на пароме по Днепру покататься или в Кино сходить... а у вас рутина, кому-то может и нравится, но меня она убила бы.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 вы ошибаетесь, за любовника замуж никто не собирается, а некоторые любовники никак не напоминают о второй части своей жизни и несут позитив:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 життя складно змінити без змін у середині вас. коли ви зрозумієте чого прагнете від життя, - то так складуться обставини, що іншого шляху не буде :))почитайте книжку, це надихає! намалюйте, напишіть план розвитку на 1-2-5 років. в вашому житті все буде, спитайте себе чи готові ви зараз прийняти свою мрію? чи все ви зробили для цього?успіхів! :))) [+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 ну может вам и виднее)) как по мне - нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 ну да... так полюбому завязую ті відносини, просто тре акцентуватись на шось інше... [+sign]…І солод слів, І холод сліз, І дотик чистий і шовковий…Візьми мене у темну вись — Я легша пасем цигаркових. Повільні очі підніми (Чи так розводять райські брами?) — І душу в мене одніми,І обніми її губами… О. Забужко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Вы знаете, правильная любовница может укрепить семью, вернуть в нее мужа, еще и по башке ему дать, открыть глаза, что это он козел, а не жена:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 в мире бывают разные люди и ситуации, нельзя все и всех под один шаблон:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 тут бы девушке самой укрепиться.........куда еще кого-то из г...... вытягивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Можете завязывать постепенно. вы себе нового найдите, а потом того отправите домой к жене, где ему и место) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 я з Волинської області:) хочу організувати своїх дівчат колег на похід в сауну, але це буде серед робочого тижня [+sign]…І солод слів, І холод сліз, І дотик чистий і шовковий…Візьми мене у темну вись — Я легша пасем цигаркових. Повільні очі підніми (Чи так розводять райські брами?) — І душу в мене одніми,І обніми її губами… О. Забужко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 +1 допомагала йому психологічно при переході на нову роботу, йому 23:) [+sign]…І солод слів, І холод сліз, І дотик чистий і шовковий…Візьми мене у темну вись — Я легша пасем цигаркових. Повільні очі підніми (Чи так розводять райські брами?) — І душу в мене одніми,І обніми її губами… О. Забужко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 по стиру покататися))) жартую)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Понимаете, на выходных надо отдыхать и менять обстановку особенно летом:) Это очень помогает. Сауна 1 раз не поможет. надо что-то регулярное, например каждое воскресение поездка в разные места - лес, другой город, поход на велосипедах... и т.д.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 вот с этим я согласна полностью, любовниц вместо психолога часто пытаются использовать:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 як це - поступово? або раз і все, або ше раз і ше раз.... чи може один раз секс і мінет, а потім тільки секс... жартую я...[+sign]…І солод слів, І холод сліз, І дотик чистий і шовковий…Візьми мене у темну вись — Я легша пасем цигаркових. Повільні очі підніми (Чи так розводять райські брами?) — І душу в мене одніми,І обніми її губами… О. Забужко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 я подумаю, як це реалізувати [+sign]…І солод слів, І холод сліз, І дотик чистий і шовковий…Візьми мене у темну вись — Я легша пасем цигаркових. Повільні очі підніми (Чи так розводять райські брами?) — І душу в мене одніми,І обніми її губами… О. Забужко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 ну если любовник не легок в общении и еще сосет из вас силы - то да, он не нужен, а если он позитивный, вам легко. уютно и весело - то он может вас поддержать. Некоторые любовники только рады, когда их любовница встретила настоящую пару, любовь, они пожелают счастья и живут дальше... знаю не один такой пример. Если человек хороший, то он в любой ситуации хороший.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 дасться знати:) [+sign]…І солод слів, І холод сліз, І дотик чистий і шовковий…Візьми мене у темну вись — Я легша пасем цигаркових. Повільні очі підніми (Чи так розводять райські брами?) — І душу в мене одніми,І обніми її губами… О. Забужко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Это сначала подыщите себе другого, чтобы этого было не обидно оставить, чтобы место было занято, а потом попрощайтесь с женатиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 мудро:) данке! [+sign]…І солод слів, І холод сліз, І дотик чистий і шовковий…Візьми мене у темну вись — Я легша пасем цигаркових. Повільні очі підніми (Чи так розводять райські брами?) — І душу в мене одніми,І обніми її губами… О. Забужко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 вообще, мне нравится теория о том, что женщина питает мужчину энергией и нахожу подтверждения ее в реальной жизнипоэтому считаю, что человеку находящемуся в пограничном состоянии в жизни, нужно очень разборчиво относиться к своему окружениюдолжно быть только все плюсовое - хорошие друзья, позитивные книжкифильмы, какие-то конкретные шаги для карьерного роста(курсы и т.п.)короче все, что может ЕЙ ДАТЬ , а тот канал из которого можно будет от нее взять - закрыть, это все позже........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 И я так считаю, но любовника это тоже касается, и иногда статус женатости не мешает ему ТОЛЬКО ДАВАТЬ:) Моей сокурснице любовник подарил квартиру, машину, оин везде летали-отдыхали, один позитив. Потом она начла работать, онимирно расстались, сейчас у нее муж и 2е детей, полная незваисимость и обеспеченность. Что плохого?[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 здається, я вас зрозуміла [+sign]…І солод слів, І холод сліз, І дотик чистий і шовковий…Візьми мене у темну вись — Я легша пасем цигаркових. Повільні очі підніми (Чи так розводять райські брами?) — І душу в мене одніми,І обніми її губами… О. Забужко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Вы себя найдете, вы на правильном пути и вот вот случится что-то хорошее:) Удачи вам, а любовника-неудачника надо бросать 100%. Не жалейте его только, вам хуже будет:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 дякую вам за підтримку! велике... [+sign]…І солод слів, І холод сліз, І дотик чистий і шовковий…Візьми мене у темну вись — Я легша пасем цигаркових. Повільні очі підніми (Чи так розводять райські брами?) — І душу в мене одніми,І обніми її губами… О. Забужко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение