Опубликовано: 28 май 2010 у тебя нет Г и ШО, не выдумывай :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Чернобыль тоже некоторые вспоминают Особо продвинутые :) А когда я заикнулась о Чернобыле врачу-терапевту, та сразу отправила меня на УЗИ щитовидки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 ты бы слышала, как "шокает" малой моей подруги Который родился и вырос в Штатах.. но его принимают за мексиканца :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 В Одессе сейчас так здорово Только приехали. Все временные трудности,главное отдых то впереди. Я влюблена в Одессу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Може оказать Вам свои услуги? могу слабать москальский без вопросов) только денег много попросят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ньдя:))))))))))) и на кого мы толкьо не похожи:)меня вот пока все за Украинку принимали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Мне другая услуга нужна по поиску квартиры) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ))))) Вы кто? - Дизайнер. - Сам вижу, что не Иванов Наржаласьвсласть , читая тему.)))Автор, Вам надо искать в этом выгоду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Автор, что мама ответила? Не мучайте, раскройте тайну Вашего появления на свет:) Армянка-таки?[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Мама сказала, что мы - из приличной семьи.... Но это уже заскоки моей мамы.... Или я уже перестала понимать окружающих или таки - армянка( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Может, из приличной армянской семьи? Я скоро будет плакать от смеха.Не переживайте, армяне - это замечательная национальность. Вам еще понравится.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Да я и не против вовсе. Но почему сразу армяне? Ведь существует масса приличных грузинских, турецких, азербайджанских семей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 тю,так надо было все уточнить-может,они армянам бесплатно сдают жилье ? :))) .........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Вы знаете, это , наверное, особенности одесских брокеров))) Я вот в прошлом году пыталась тоже снять квартиру - ничего не вышло)))))) То не иперезванивают, то еще что-то)))))) По итогу оставновились в гостиннице)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение