У меня , оказывается, армянский акцент((((

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У меня , оказывается, армянский акцент(((( Никогда бы не подумала, если бы не одна "милая" женщина из квартирного агенства(((((Пытаюсь снять на несколько дней квартиру в Одессе. Ну уж очень хочется туда не в плане отпуска, а просто соскучилась.Обзваниваю народ по объявам..... ну капес. Мне все время кажется, что я попала в КГБ. Мне устраивают странные допросы. Вопросы задают в завуалированной форме. Так неприятно( Ну, блин, что опять ехать и искать на месте?А вот только что : "Вы армяне?"Я : "Кто"Оно: "Армяне?"Я " Я?"Оно: "Ну Вы - армяне?"Я : "Я? Почему?" Я в общем-то и против армян ничего не имею.Оно: "Ну у Вас армянский акцент?"Я : "У меня? Никогда бы не подумала..." Не знаю, чем и как оправдать этот свой ужасный недостаток( Расстроилась, думаю к какому логопеду бежать, забываю ответить на заданный вопрос.А Оно продолжает настаивать, что я - армяне. При чем я уже и сама засомневалась ( Вечером спрошу у мамы(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нэ переймайтеся так. Бегите лучше в парикмахерскую, прихорошитесь, сделайте себе приятный день. [+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное как Вы ей отвечали, она Вам вопрос и Вы ей вопрос, она Вам вопрос и Вы ей вопрос.наверное точно у Вас армянский акцент, а то бы она Вам квартиру сдала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, отрасчиваю, в парикмахерскую не хожу, теперь - только к Наташе форумской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо было ответить вопросом на вопрос: "Вы армяне?"- "Вы евреи?" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-гы. Ну да, есть у менясвойство не понимать некоторых людей, особенно, если мы с ней на разных языках разговариваем. Просто такого вопроса я уж никак не ожидала(Банальный "разрыв шаблона" поставил меня в тупик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не мы - таджики, но очень чистоплотные и семья у нас - небольшая, снимем квартиру на короткий срок. Порядок гарантируем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, это был бы адекватный ответ, а лучше неадекватный. "Вы армяне?" - "Таки нет!" :) Жаль, что хорошие ответы придумываются после.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не надо на месте:-))) не знаешь куда попадешь - меня в Одессе так клопі покусали, шо аж опухла (аллергия оказалась). Благо - муж с сіном в другой комнате спали, без клопов:-))) Теперь только к проверенной барішне ездим. Она нам разніе квартирі уже сдавала, все замечательніе:-)) И без сюрпризов:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, жаль. Но ниче, я сейчас перезвоню и спрошу в лоб : "Так Вы все-таки - евреи?"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам сюда http://forum.od.ua/forumdisplay.php?f=281много вариантов посуточной сдачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гггг :))))))))))))) Представляю. Вот тогда уже они решат, что Вы из КГБ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдайте пожалуйста барышню))) А? Я уже не могу обзванивать этих сдавальщиков( Я уже просто боюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была там, кое что даже присмотрела, но мне кажется, что цены там высокова-ты. Решила еще поперебирать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мою маму всю жизнь считают еврейкой! Блин, ну почему мы не евреи? Я очень уважаю эту нацию :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня постоянно за польку (полячку?) принимают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня за всех сразу :) Куда ни поеду - сразу выучиваю по нескольку фраз, причем без акцента, вот местные и думают, что я из них :) Правда, поом болтать начинают, тут-то я и палюсь :)))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто такая? места, пароли, цены? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое прикольное, что в Европе меня принимали за немку или девушку из Прибалтики :) А тут cпрашивают: "Are you Polish?" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они там у вас больше никаких славянских национальностей не знают, кроме русских :) А на русскую ты не похожа, что остается? :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это точно :) а поляков тут полно Но когда говорю, что из Украины, вспоминают Голодомор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня все банальнее - никто никогда не сомневался, шо я українка :) Наеврное по Г и ШО заметно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что не Чернобыль :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением