Что делать, если шеф посылает на... ?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В Турции... Разве что в будущем. Он же не турок, а азербайджанец, тоже для них иностранец. Да, культурный, умеет уважать людей, поэтому и сложно терпеть неуважительное отношение к себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги отдадут, звонил мальчик с работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киеве есть несколько крупных фирм, где нужны работники со знанием турецкого Так что муж Вам найдет достойную работу с нормлаьным заработком.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, тут радоваться надо, что он не задержался на такой работе. Вообще за человека не считают там. Уж на-такую-то зарплату можно найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может подкинете автору контакты этих фирм? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдет ваш муж работу мин на 1200 долл Желаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послать его на то что ко китайски звучит хуэй! Искать переводчика по инету и флаг в жо! этому начальнику. Или если он не владелец, то выйти на владельца и пожаловаться на директора, мож владелец его вообще кирдыкнет, если есть кем заменить) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не сложно, подскажите такие фирмы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж абсолютно прав, я бы директора послала в множество мест после такого.. и не расстраивайтесь пожалуйста - все что ни делается-все к лучшему!!! :)Берегите себя :)))Завидую вам белой завистью..) малыш - самое главное, остальное все наладится)[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще, если ваш муж работал официально, пусть обращается в профсоюзы транспортников я думаю они помогут! Сильные они !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно муж сделал! ибо подавленный мужчина - он не работник и не муж, и не отец сохранил свою гордость - молодец. для мужчин это крайне важно. найдет работу получше. не переживайте! ну, а по поводу испытательных сроков. мне недавно сказали, что на ИС сейчас меньшую сумму не платят. платят обычную зарплату, но если ты не справляешься, то увольняют. а если предлагают меньшие деньги, типа временно, то это развод и кидалово. подойдите к мужу, обнимите его и попросите прощения, что вы в нем засомневались. скажите, что вы знаете, что он самый лучший и сделает все, чтобы ваш ребеночек родился в хороших условиях. пусть даже вы так не думаете, но мужчине очень важно слышать, что в него верят и на него надеются.держитесь! легких вам родов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неофициально. Не знаю, что такое профсоюзы транспортников, перевозчики то турецкие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Стараюсь поддерживать и составляю план поиска работы, но сегодня он немного убитый, неприятно всё это. Да и последние дни не высыпался, машины приезжали поздно вечером, то ночью по телефону приходилось направлять по кратчайшим путям. Да и месяц без выходных... Думаю, отдохнёт и будем думать вместе. Главное, что эта ситуация ещё раз убедила его, что надо приложить все усилия и вернуться в Киев.
0

Поделиться сообщением