Опубликовано: 28 май 2010 Что делать, если шеф посылает на... ? Извините, что длинно, но ситуация сложная.Переехали из Киева в небольшой посёлок. Ждём ребёнка, поэтому будем пока тут.Муж, т.к. владеет турецким, устроился на фирму логистом+переводчиком. Здесь ЗП низкие, директор пообещал на ИС 1200грн, а дальше по результатам.Фирме присылает транспорт турок из Киева и за каждую машину получает 100дол, но его машин не хватает.Муж всегда добросовестно относится к работе, и здесь и на выходных работал, и после раб. дня, и ночью машины встречает. Короче машин уже много приезжает, товар не успевают делать.Сначала отношения с шефом были прекрасные. Первый месяц - обещанные 1200, а в следующем шеф говорит:"За май тоже 1200, а потом напомни мне." Но это ж не те деньги, за которые можно жить! Как-то на днях мужу пришлось несколько раз обращаться к шефу по рабочим вопросам. При очередном:"Можно ли спросить?" (вопрос был срочным, турки ждали ответ), шеф сказал:"Ти меня уже зае...л". Сказанное было при постороннем человеке. Потом наедине муж попросил шефа больше не разговаривать с ним матом, что он так не привык, тот сказал:"Хорошо."Сегодня шеф сказал подойти в 12, чтобы решить ещё один вопрос мужа - обсудить очередную перевозку. Муж приходит к шефу в 12.00, а то ему :"Ти меня зае...л", а муж ему:"Это ты меня зае...л, сказал же в 12 подойти". Шеф:"Иди на х... вниз", муж ему:"Ты иди на х...", шеф его хотел ударить, муж его сдержал, потом говорит:"Отдай деньги, которые я заработал и я увольняюсь", тот опять:"Иди на х...". Да, здесь поведение и речь большинства людей далеко не пахнет культурой, но это же руководитель крупного предприятия... Или это, как "из грязи в князи", дорогая машина, особняк, а менеджменту и деловому общению так и не научился...Короче, вот пришёл рассказал. А у меня первый вопос:"А за что мы жить будем?", муж:"А что мне надо было делать, если он меня посылает?"А я и не знаю, что надо было бы делать, потому что я бы тоже нормально не отнеслась бы к такому обращению. Я только вот реву, думаю, что в июле рожать (КС), а без денег вообще я не представляю, как жить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 +++ ! и козел -это не то слово((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Поздавляю с будущим пополнением!:)) Помню, что хотели ребенка очень:)) Не пилите мужа, ему и так очень тяжело. Вы бы сами его уважали, если бы он терпел такое обращение от начальника?Шеф просто .... пиииии!!!!!Легких родов! Не волнуйтесь! Все уладится и без вас и ваших нервов!:)[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Спасибо!:)) Да, очень хотели, когда денежка была, а теперь... стараюсь верить, что всё к лучшему. Очень хотим вернуться в Киев, я себе мысленно цель поставила на сентябрь-октябрь. Может, всё так и происходит, чтобы мы к цели двигались ближе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Муж все правильно сделал. Тот идиот пусть еще поищет переводчика с турецкого в маленьком поселке. Из-за 1200 нечего рыдать. Не волнуйтесь, Вам это вредно :). [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 я в шоке, псих какой-то :( Сейчас главное выбить из него деньги и срочно искать работу/подработку. А Вам успокоиться, поддержать мужа, довериться Богу, попросить у него сил и возможностей. Не стесняться попросить и принять помощь друзей-родных-знакомых. Все будет хорошо, вот увидите! :)[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Правильно и сделал шо ушел,поймите мужа тоже, как ему, когда какойто турецкий урод взрослого мужчину посылает. Выход найдете,сядите ,подумаете и увидите выход.[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Что сделано, то сделано. Очень хочется верить, что в данный момент мужа заменить некем и начальник еще постучится. Если нет, пробуйте искать удаленную работу. Все образуется, главное не сидеть и сопли не распускать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Директор не всегда хозяин, пусть просит аудиенции вісшего руководителя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Кстати да и зарплату и вопрос муж официально был трудоустроен? Если да,то можно писать в различные инстанции..[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Ира, держись... муж правильно сделал, не плачь! нельзя давать себя в обиду. я надеюсь, всё случилось к новой работе... жизнь, она полосатая, будет другая работа - обязательно хорошая!!! я в это верю! крепись, перестань плакать... малышу нужно твое спокойствие! легких родов тебе!!!![+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Я бы ответил так: "Не хотите выдавать свою дочку замуж? Имейте с ней секс сами!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 не расстраивайтесь, ваш муж правильно сделал, он бы сам себя перестал уважать, если бы за 1200 гривен такое терпел дальше,работа найдется, не унывайтелегких вам родов :-))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Вот именно, муж - молодец. Не гнобите его, поддержите, и все образуется самым лучшим образом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Я Вам сочувствую очень. Будет трудно, зато с ребенком. А почему обязательно КС? У вас показания? А нельзя ли мужа отправить в Киев работать, а на выходных чтобы приезжал к Вам? Все-таки Житомирская область - не Харьковская, 2 часа ехать.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Как-раз шеф - урод не турецкий, а наш, украинский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Компания украинская, но инвестиции турецкие. Директор местный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Я не гноблю, куда там, вижу, как ему плохо, весь такой подавленный... Долго не было работы и тут 2 месяца только проработал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 КС по показаниям. В Киеве не смогли найти ему работу с хорошей ЗП, чтобы квартиру снимать.. Если б он был в Киеве, то и я бы там была:)) Он иностранец (азербайджанец), поэтому сложнее устроиться, украинский не знает. Подали доки для вида на жительство, очень долго в Житомире тянут.А ехать сюда 3 часа, если на машине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 найдет новую работу, а о той будете вспоминать как о кошмаре. а официально трудострйство было? если да, есть шанс через суд выбить деньгиА вообще - если себя не уважать, то в жизни ничего не добьешься - так что ваш муж моложец что решил уйти с такой работы - вернее от такого начальства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 слушайте, Вам, наверно, в Турции было бы лучше, муж с языком, там лояльнее все-таки он у Вас культурный человек, тяжело ему здесь будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 шеф - урод и психопат. Терпеть это за 1200 - преступление найдет муж работу обязательно. Не ломайте его. А если он будет терпеть такое за 1200 - вы первая его перестанете уважать. Да и плакать вам из-за урода ни к чему. Он, поверьте, своего еще хлебнет. Удачи вам и здоровья будущей детке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение