<b>Помогите Тимурчику! Острый лимфобластный лейкоз</b>

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

через Вебмани перевела вчера немножко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

копия с форума для родителей: Автор: БЕГИМОТИК Дата: 15.06.2010 11:40 Привет всем! Спасибо, что не забываете про нас! Лана написала вам новости о нас.....так оно все и есть. Тима совсем перестал ходить - сил у ребенка вообще нет! Все время хныкает и на руках сидит. Если за весь день минут 15 поиграется с игрухами, то это уже хорошо! А вот сегодня ночью мы с мамой с 3.00 не спали! Ну так он гороько плакал.......болело у него что-то, а сказать то не может! Вот мы по очереди всю ночь на руках его носили. Только 10 минут назад мама пошла укачивать, а я вот села новости написать и тоже пойду к нему спать! У нас до четверга перерыв в больнице, а в четверг новый препарат будут колоть (наряду с химией), который будет стимулировать костный мозг вырабатывать больше здоровых кровяных телец (если я правильно поняла доктора). И теперь мы не будем ходить каждый день в больницу, а чуть реже. Каждый раз сдача анализов, прием у доктора и он будет говорить, когда в следующий раз приходить. Еще проблема для меня эти стероиды! Тиму раздувает! Щеки как у хомяка. Нервный стал, психует, игрушки швыряет, плачет все время, спит плохо......я ребятенка своего не узнаю! От улыбчивого карапуза и следа не осталось! Я его смешу, а он на меня смотрит серьезно, а потом плакать начинает!!!!!!!!! У меня паника! Врачи уверяют, что это все пройдет после стероидов (еще 3,5 недели). И вес нормализуется быстро, и сон, и настроение станет стабильным. Я оч на это надеюсь!Клиника и на меня наконец-то время нашла! Только сейчас определились с процедурой наблюдения беременности (я у них первая такая). В четверг иду к врачу (350 дол.). Каждый последующий прием 150 дол. Каждый анализ и процедура имеют свою отдельную цену. Короче золотое ведение беременности! Цены космические! Это они еще нам счет не выставили за роды и сбор пуповинной крови! А деваться нам некуда! У меня стал низ живота колоть и давление практически каждый день сильно падает. Без доктора я никак. Да и почки надо проверить - у меня их три (правая раздвоенная и плохо работает). С Тимой еще как-то пролетела....только на последнем месяце сильно отекала, а вот с Марго так не получится! Здесь жара п....ц! По-другому не скажешь! 27 как наши 37. Да еще и жара сухая! Такое впечатление, что ты не наулицу вышел, а на сковородку. И все мне говорят, что это еще не жарко! То ли еще будет!И еще хорошая новость - я, наконец-то, нашла квартиру! Ну то, что цены у них космические вы уже поняли! А вот то, что квартиры у них все просто убитые, грязные, неухоженные, со старой пыльной мебелью - для меня был шок! А цена за такой сарай как за 3-ку люкс на Саксаганского! Капец! Такое впечатление, что все евреи здесь живут не скромно, а ПЛОХО! У них вообще нет обоев! Нигде! Кафель на полу (хорошо, если не 20-летний), у всех стены выкрашены в белый цвет, потолки низенькие, окошки размером 60х40см (может такие маленькие, чтоб жара меньше заходила в дом?), убитая мебель (раз в году у них праздник, когда меняют мебель в доме. В богатых районах люди выставляют мебель на улицу, а другие забирают ее себе. Вот такая "уличная" мебель в этих квартирах), если вообще мебель предусматривается и везде грязно! У меня был шок, потом паника "Что делать?"...., а потом я поняла, что выхода нет и надо выбирать лучшее из этого г..на! Вчера попалась (случайно) квартирка, которая в отличии от других более чистая и ухоженная (но с тряпкой мне там много прийдется полазить) и в ней достаточно места для нас с мамой, Тимы, Маргоши, Сережки (он то раз в 2 месяца будет прилетать на недельку) и 2-х колясок. В общем, я себя утешаю, что это жилье только на 8 месяцев....., ну на год......и потерпеть можно! Корона не упадет!Вот и все пока новости! Появятся еще новости обязательно напишу! Просто дни становятся однотипными, лекарства новые вводятся редко (по графику согласно протокола), а писать вам, что я сегодня сходила в магазин, откапали химию, поплакала, успокоилась и дальше живу - глупо и не интересно! Так что буду писать только по существу!Спасибо вам всем огромное за помощь и поддержку! И будте всегда здоровыми!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

копия с форума для родителей: Сегодня Тимура госпитализировали. 80( Совсем упали показатели. Нейтрофилы всего 30 при норме 500... Еще пару дней назад были 300. (Нейтрофилы - это клетки крови из группы лейкоцитов, обеспечивающих защиту организма человека от различных инфекций.) По плану сегодня была пункция, но отменили из-за риска сепсиса.Как долго им придется находиться в стационаре никто не знает, а это 1700 у.е. в сутки...Еще и Оля себя нехорошо чувствует, а с врачем все никак встретиться не удается.Вот такие вот дела.....срашно как-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь, миленькие! выкарабкивайтесь!!!
0

Поделиться сообщением