<b>Помогите Тимурчику! Острый лимфобластный лейкоз</b>

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите Тимурчику! Острый лимфобластный лейкоз Нашему сыну Тимурчику всего 11 месяцев. Малыш родился здоровым, активно развивался, ни в чем не уступал своим сверстникам, был бодрым, активным и жизнерадостным карапузом. В октябре у Тимурчика должна родиться маленькая сестричка. Вся наша семья жила в ожидании второго чуда. Ничего не предвещало беду. 17 мая 2010 года мы с Тимуром были на плановом УЗИ внутренних органов, на котором врачу показалась «светловатой» печень. На следующее утро сдали анализ крови, а через несколько часов нам перезвонил педиатр и сказал срочно собираться и ехать в больницу. Гемоглобин у малыша был 36! С этого момента наша жизнь перевернулась…..читайте здесь....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно в понедельник что то перечислю! Люди добрые не проходите мимо, перечислите в приват хотябы по100 гр. с миру по нотке...Господи спаси и сохрани Тимурчика!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up [+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выставили счет на лечение Тимура, к сожалению, он не радует я скопирую сюда часть нашего с Олей (мамой Тимура) разговора, думаю она не будет против:"Выставили счет - 220 тыс.дол.За все это время не включая последних 2 дня лечение обошлось в 16500 дол.[02.06.2010 22:23:28] Ольга Парасий : Это счет вместе с пересадкой (без поиска донора), потому как нет гарантии, что она нам в итоге не понадобится! Но мы оч надеемся, что не понадобится!Еще завтра будет счет за ведение беременности, роды, сбор и хранение пуповинной крови (они говорят, что это обязательно для Тимы)....приблизительно будет 5000 дол.Без пересадки где-то 150 тыс. Но тоже не факт! Все деньги, которые не понадобятся они вернут, но сумму надо частями класть уже. Сегодня Сережка улетел в Киев и завтра все деньги, которые есть положет на счет! Здесь нельзя уходить в минуса!!!! Каждый (простой) день в Махоне (выше описывала) стоит 1100 дол. по прайсу! А каждый день прибывания в стационаре (госпитализация - мы там уже 3 дня были) стоит 1700 дол. Каждая процедура (пункция, КТ, УЗИ и т.п.) имеет свою цену."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. собрать еще надо немало, а сбор денег к сожалению сбавил обороты. Девочки,у кого может есть опыт в подобных вещах может кто подскажет нам как что и куда обращаться. Своими силами куда могли писали и еще будем писать, но если кто может помочь в распространении информации про Тимура, помогите нам, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму вверх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи помоги Тимурчику!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте помолимся за Тимурчика, пусть у малыша все пойдет на поправку, подробностей пока не знаю, копирую сюда инфу с сайта: 04.06.2010 Состояние ребенка ухудшилосьСегодня общались с мамой, к сожалению, состояние ребенка ухудшилось... Малыша госпитализировали, вчера сделали снова переливание крови. Как же пугает тот факт, что вчера еще Тимурчик чувствовал себя хорошо, а сегодня опять нужно бороться. Мы верим, надеемся и делаем всё, что в наших силах!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, помоги маленькому солнышку! Молимся....... Пусть все будет хорошо! Родителям сил и терпения!!! Здоровья крохе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

копия с форума для родителей: Автор: БЕГИМОТИК Дата: 05.06.2010 23:31 Привет всем! И сразу всем огромное спасибо за помощь, поддержку и участие!!! Для моей семьи это сейчас очень важно и нужно!!! Моей благодарности всем вам нет границ! За каждую гривну, за каждое действие, за каждое слово и мысль о нас, за каждую молитву моя нескончаемая благодарность! Пусть все ваши близкие всегда будуд здоровыми и счастливыми! Новости вы читаете на сайте у Тимура и Лана пишет здесь......, но я не могу передать как здесь тяжело! Жизнь перевернулась! Перевернулась раз и навсегда! Я верю, что мы вылечимся и вернемся домой (пусть даже через год) здоровыми и счастливыми! По другому быть не может! Но у нас с мужем теперь всегда будет замирать сердце, когда сын будет сдавать кровь! И не только он, но и второе чадо (Маргаритка)! Этот ужас всегда будет жить в памяти!!!Но это будет потом и я каждый день мечтаю, чтоб это "потом" поскорее наступило! А пока мы отчаянно боремся! Это невероятно тяжело пережить! Иногда мне кажется, что я не смогу всего этого вынести....., а потом беру себя в руки, потому как без нас (родителей) у малыша нет шансов! Иногда бывают моменты, когда отчаяние просто душит! Невозможно смотреть, когда в систему колят анестезию и твой ребенок глядя на тебя начинает закатывать глаза.......в этот момент в голове проносятся сумашедшие мысли!!! "А вдруг это в последний раз? А вдруг он не проснется?" И начинаешь себя ругать за такие мысли и корить, что вообще могла о таком подумать! Но мы же все люди и мысли не контролируемы! А после вывозят ребенка из операционной и начинаются мучительные 20 минут ожидания его пробуждения! Они кажутся бесконечными! АД!!! Сижу возле него и слезами захлебываюсь...., это единственное время, когда я не могу сдержаться! Он не должен видеть и чувствовать, что маме плохо! Но как же это можно выдержать??????? И когда он начинает плакать просыпаясь, то я радуюсь этому плачу больше всего на свете!!! Могли бы вы подумать, что можете радоваться плачу вашего ребенка? А я радуюсь! Потому что это плачь жизни! Это значит, что мы еще поборемся!!! Мы пережили уже 4 наркоза! После одного из них у нас стоит центральный катетор (LINE), который проходит снизу вверх под ребрами к шее (в центральную вену) со стороны сердца.....и внизу ребер висят 2 трубочки, к которым цепляют системы. Ходит мой карапуз за ручки, а из под футболочки висят две трубочки! Очень тяжело.......Каждый день стероиды (от них он нервный и капризный), химия, от которой тошнит даже взрослых людей. А у нас еще и самая агрессивная химия, потому как считается, что детки до года с таким диагнозом наименее излечимы! Капают эту гадость в моего малыша, а он сказать ничего не может, только хныкает (на плачь у него и сил не остается) и на ручки просится.......обнимет меня за шею и всхлыпывает. И ни игрушки, ни любимое печенько, ни мультики ему не в радость! А я и помочь ему не могу....обниму крепко, качаю и песенки пою....., а сердце кровью обливается! И за что моему маленькому такое переживать???А вчера еще и показатели упали! Теперь у нас очень опасный период - иммуной системы больше нет! Ходим в маске, избегаем людей (даже в лифт заходим только когда он пустой), никаких фруктов и овощей сырых! Все игрухи с мылом моются по сто раз на день.....Только бы не заболеть и не подхватить никакой инфекции!!! Врачи сказали, что таких периодов еще много будет!Вот так и живем теперь! Одним днем! Иногда даже 20-ю минутами! Очень страшно! Хоть и медицина здесь, как в фильме "доктор Хаус", а все равно очень страшно! И от сюда тоже увозят деток в цинковых г... Но это не про нас! Не может быть про нас! Тимур сильный мальчик и мы с Сережкой для него мир перевернем! И вы так помогаете! Он будет здоровым и проживет счастливую жизнь!Еще раз...и не не один раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все, что вы делаете для нас! Я постараюсь не пропадать на долго! Приедет моя мама и мне станет немного легче, да и времени появится чуть больше. Сейчас одной совсем тяжело. Я о Маргаритке вспоминаю только тогда, когда ложусь спать - она толкаться потихоньку начинает.....напоминает, что еще и она есть и ее тоже надо погладить и поговорить с ней! Ей тоже достается бедненькой! Ну вот......выговорилась! Буду идти спать! И буду стараться хотя бы раз в неделю писать. БУДТЕ ВСЕГДА ЗДОРОВЫМИ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, помоги ребенку! утром схожу в церковь, закажу молебен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу найти реквизитов, для перевода денег. Дайте ссылку пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бросила ссылку по имейлу своим сотрудникам... а вдруг..., сама смогу перевсети немного денежек завтра...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи помоги