А у меня вчера деньги украли.

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А у меня вчера деньги украли. В Заре на Крещатике. Малой вчера в магазине мозг выносил, так я и не уследила. Обратилась в милицию, так они сказали, что в неделю там 3 подобных случая как минимум происходит. Видеонаблюдение всё показало, да было поздно. Кстати, это оказалась девушка. Кошелёк потом нашли возле Зары, без денег, естесственно. Но все карточки на месте, что очень обрадовало. Вот теперь думаю – это я от чего-то откупилась или просто лоханулась? :) Так что – не расслабляйтесь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откупились)) А вдруг бы купили что-то ненужное и некачественное? А карточки на месте - это просто супер!!!Конечно, "радует" милиция, отметившая, что там в неделю три подобных случая... Но не расстраивайтесь)) Деньги - дело наживное![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откупились, точно. А кошелек где находился? В сумочке? А девушку никак не обещают найти?[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в сумке, она легко растёгивается :( Девушка была в очках на пол-лица, сказали - нереально. Дороговато я откупилась :). В детском отделе, кстати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Дороговато я откупилась" - а представьте, что не нашли бы кошелек и карточки, и всю суету с восстановлением карточек? Полегчало?)) (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таким случаям уже лет 5 точно есть, вы не одна... меня удивляет другое, ЗАЧЕМ нужна охрана в магазине! ведь девочка работает не случайно, а очень даже целенаправленно и не один день![+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте сильно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охрана в магазине. что охранять товары и м магазин. в их функции не входит охрана посетителей. хотя они должны. хотя бы ради поддержания имиджа магазина, обратиться в милицию и передать видео. А вобще я только мелочь мошу в кошельке до 50 гривен. Автору спасибо за предупреждение. Вы научены горьким опытом, тепеь будете хранить подальше деньги и еще больше сбережете. Не расстраивайтесь. это дело наживное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да охрана быстро в общем среагировала, не хватило буквально пару минут, она сразу из магазина выбежала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да обидно просто. Как лохушка оказалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ничего, Вы мы иногда бываем лохушками)) выше нос, ВАм еще все вернется!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже вчера украли деньги. ЖЭК 508 ни сервиса, ни воды (никакой) который день. Дерево так и не срезали.В_О_Р_Ы ![+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сссобаки.... (со злостью и сквозь зубы) :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обратились в смысле написали заявление?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле устно объяснила ситуацию и на всякий случай оставила свой номер телефона. Как оказалось не зря, так как они позвонили мин. через 30 и сказали, что кто-то нашёл кошелёк на улице возле Зары, принёс охране, а охрана уже отнесла в участок (ну приблизительно так).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю шо не все так "просто" и охрана может быть "в доле" :))) ....[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайтесь, если бы кошелек не нашли было бы гораааздо хуже! И что, девушка была приличного вида? [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, очень даже :) Стильненькая :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Хочу быть начальником охраны :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% Кто-то нашел, кто-то отнес. [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно приличного. Не все столько в неделю зарабатывают Странно, что на камере девушку видно, грабит 3 раза в неделю, но никто ничего сделать не может[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неуловимый какой то Робин Гуд :)))) :))))))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если так, то им никакого смысла нет напрягаться По отчетам преступность на нуле. Воровства нет. Премии есть. Еще и воры могут делиться вашими деньгами. Живи да радуйся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем ее ловить? Никто же не пишет заявлений, значит все все устраивает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то написала заявление, когда у меня телефон увели. Звонили месяца 2, время от времени просили подойти и просмотреть их базу. И всё.
0

Поделиться сообщением