Опубликовано: 29 май 2010 Сочувствую, у меня вчера телефон украли новый ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Категорически нет. Охрана в Заре уже была когда-то в доле, всех уволили и поменяли За "ограбление" зары охранникам платили по 300 долларов,но это тайное стало явным.к счастью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 воры-профессионалы, я бы сказала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 недавно в мене поламався один дорогий девайс, через кілька днів віддали борг сума котрого на порядок більша)) а борг був такий, що вірогідність повернення - 50х50[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Охрана или в доле, или не заинтересована гонятьсяза карманниками, они там, "чтоб имущество магазина охранять, а не покупателей". Это мне так обьяснили, когда я поймала за руку карманника в собственной сумке в м-не Манго на Крещатике. Его даже никто не вывел из магазина. И кстати, в Манго я очень много раз видела воришек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 охранники, чтобы охранять имущество магазина. Чужоем имущество их не касается ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение