Опубликовано: 27 май 2010 Вы бы хотели, чтобы про Вас также, лет через 15-20 сказали?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 "Воспитала замечательного сына" - вот что важно..ради него вот и ездите, корона не свалится, и в семье мир)) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Да одна вы у себя, одна.)) Но и муж у вас тоже один. Будь вы свободная барышня, то позволяйте себе роскошь какую угодно. Но у вас есть муж , и это ему НУЖНО видеть вас там. Ему так будет приятно. Неужели ради него вы не можете пару раз , так уж и быть, стиснув зубы и переступив через себя, поехать на пару часов к свекрови? Это же не друзья или другие родственники, это его мать! Да и здаецца мне, что если б вы себя не убеждали как свекровь вам ненавистна и как вы ее терпеть ненавидите, то все прошло бы вполе терпимо... Расслабились, выдохнули, немного абстрагировались... пару часов и ваш муж доволен и безумно благодарен. А вы под эту его признательность попросите себе какие-то блага, типа компенсацию за причиненный моральный ущерб ;-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 А мне глубоко, чтои кому она будет рассказывать, я с ней дешещипательных бесед не веду, ведь к стулу-то никто не привязывает. Как приезжаем, так я и бегаю от нее по всем комнатам, типа срочное дело у мну какое-то, главное не слушать.Посидеть тоже не прошу, у нашей семьи есть посол в их семье - мой муж, они и просит. Вот спасибо я говорю, да, ну так реально ж посидела, и не полчаса. Надо было и по три дня кряду сидела.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Вас не все поймут. По определению, у 95% невесток - плохие свекрови. Но у всех они "плохие" по разному. Кто то - просто чужая тетка, которая ворчит, а кто-то действительно невыносимый человек.Не поймут, так как считают - моя же - монстр, но я езжу.Я понимаю. Мы с мужем вместе 10 лет. 8 лет - я старалась "быть умнее" и общалась ради мужа. Я вообще ради мужа на многое готова, но - есть пределы.Почему я, в свои 30 должна делать вид, что я не слышу, что не замечаю, что память у меня короткая. А женщина 65 лет может себе позволить высказываться, как ей хочеться в мой адрес, в адрес моего мужа, моих родителей. Вести себя, мягко говоря, бестактно ну и, практически все пункты, которые вы перечислили.А муж мой - он все понимает. Меня поддерживает, а потом - проходит пару месяцев и говорит - "ну сделай это ради меня". А я больше не хочу. Она 2 года назад на меня обиделась. Сказала, что видеть меня больше не желает. Правда не мне сказала. Я и не знала, что она обиделась (потому что я не поддержала ее в каких то высказываниях). 2 года она мне не звонила. Ей было не интересно, что с ее внуком (которому тоже 2 года), а вот недавно - "УРА" она поздравила меня с 2-летием сына. И муж такой сразу - поехали летом к маме - она же позвонила тебе :))))ха-ха-ха.Не поеду. И мне все равно - понимает меня кто-то или нет (имею в виду на форуме). Просто у каждого своя ситуация, которую не объяснишь полностью. Да и ни к чему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Уважать нужно за что-то. А не просто так. Если просто так - это не уважение, а штамп какой-то. За то, что сына родила и воспитала - спасибо ей за это от меня лично. Я смотрю на свою свекровь и понимаю, что мой муж стал таким, какой он есть не благодаря, а вопреки тому, что она его воспитала.В воспитании же еще отец есть. А свекр мой (земля ему пухом) - прекрасный человек был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Почему автор должна этого бояться? Тут уж все зависит от того, какая она мама и какой будет свекровью/тещей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 езжу только на др и др свекра, туда-обратно, без ночевок, делаю милоулыбающее лицо и стараюсь молчать ЧТО БЫ ОНА НЕ ГОВОРИЛА....перед этим правда неделю себя настраиваю)))) на Годик внука даже не позвонила, но ... это ее проблемы))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение