А вы бы ездили к свекрови если

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А вы бы ездили к свекрови если а) она изначально лезла вам в по...у без мыла,а потом попрекнула куском хлеба седенным у нее в гостяхб)пыталась расстроить свадьбу,на свадьбе вела себя по хамскив)обсуждала вас со всеми, кто готов ее слушатьг)полность игнорила внуков(абсолютно)д)никогда и нивчем не помогала(никто и не просит,но ради приличия могла бы хоть раз пройтись с коляской)Из хорошего:а)никогда не лезет с советамиб)мужу не капает в) воспитала замечательного сынаПро себя:Девушка с трудным характером которая тоже для нее не всегда была приятным собеседником.Собственно почему вопрос,я туда ездить не хочу,но каждый год конфликт с мужем,он хочет чтоб я туда ездила на праздники и ее др. Дети с мужем посещают ее по собственному желанию без препятствий с моей стороны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я езжу (примерно ваш вариант, не считая детей). Не скажу, шо сильно радостно, но раз муж ездит, то ... [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу, но езжу ради детей и мужа. Мясяц морально готовлюсь. Но у нас свои пункты...:)[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездила бы на ее др, для вежливости. А праздники.. не знаю, праздников слишком мало, можно выборочно, в новый год (не 31 декабря, а после ), ну еще на парочку праздников. Чисто для галочки, если, конечно, она действительно такая вредная, как Вы описываете :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще хуже:) Чесслово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездила бы (и езжу) в любом случае, она мама моего мужа, любить я ёё не обязана, а уважать да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездила бы, почему бы и нет. Это же не жить вместе... Несколько раз в год потерпеть можно. К тому же в том, что вы описали ничего ужасного не вижу, просто ну не понравились вы ей ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, примите, ее, как прыщ на попе у любимого мужа :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и она мне Она ко мне не ездит,я тоже не хочу. А вот муж настаивает:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уважаю Просто видеть не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. я у себя одна. У меня холод в отношениях со свекром он пару раз мне слегка схамил. я расстроилась страшно, а потом решила, что просто включу игнор. Мужу так и сказала - я люблю тебя, уважаю свекровь (у меня с ней супер отношения), но негатив мне ни к чему. нужно - помогу всегда, но общаться с ним больше не буду. Общению мужа и детей не препятствую, а даже поощряю. Мужу самому с ним нелегко, поэтому он меня понял
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на детское упрямство..... ;-) а ради мужа -- не? пару раз в год на пару часов, неужели сложно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездить-то я езжу, но не забываю мужу напомнить, шо токо ради него такие жертвы)+ Моя, шоправда, где-то получше - с дочей сидит при необходимости (крайней) или когда сама соскучится.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та оно то не сложно Но в том то и дело что я у себя одна. Ну неужто я не могу себе позволить роскошь не общаться с кем я не хочу,тем более что и ей не особо надо. Вот смотрите: ей не надо,мне не надо,только моему мужу надо и он мне любит ежегодно перед ее др мозги по этому поводу. По телефону я ее поздравляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю что если бы я попросила, моя бы тоже посидела Но я же не прошу. А нафига мне выполнять ее заветное желание? Значит посидит пол часа,а потом всю жизнь будет рассказывать как она внуков вынянчила:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разговоры одно, дело - другое ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 И Вы у себя не одна, теперь у Вас есть муж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не удивительно что у Вас такие отношения.. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще я хочу не иметь с ней отношений Так не дают же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ДР бы ездила, есть повод поблагодарить за замечательного сына:)) И ей приятно, и вы не лицемерите:)) Визит вежливости, раз в год пережить можно:)) это гораздо лучше, чем если бы она к вам в гости ездила:)))))))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете,я тоже так считаю Но кабы...мне тоже не очень приятно что она не была у нас ВООБЩЕ. Протест такой у них. А я поначалу ездила,после рождения детей начала сводить редкие визиты вообще к минимуму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушайте: что Вам еще надо? не лезет и сыну на мозги не капает. Вроде это золотая свекровь. Ездите и не парьте голову ни себе, ни мужу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо не ездить -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А! понятно)) не, ну тут вряд ли получится без шкандалю с мужем. Ну не аргумент это "не хочу ездить, потому что она вот такая и такая"Я, когда еду на дачу к свекрови с таким настроением, обязательно выйдет ругань.Езжу по одной причине (точнее, по двум уже): детям там хорошо, лучше, чем в городе и муж доволен, что немаловажно (для меня). Эти две причины я воспитывала в своем мозгу достаточно долго, пришла к этому только на 11 году совместной жизни.
0

Поделиться сообщением