Опубликовано: 27 май 2010 НЕ, ну это уже мистика какая-то...замахалась за неделю... Итак моя семья и семья сестры очень близки. Детки вместе всё время. Мы видимся каждый день.Мужья работают вместе.У нас с сестрой совместный бизнес. Ну и по духу очень близки,в забобоны в пороблено-не пороблено не верим.Пятница 3 часа дня-У меня глохнет машина (с автоматом между прочим) на трамвайных путях.Позже оказалось бензонасос чё-то там...Этот засранец (бензонасос) сам заработал в руках брата мужа.-У сестры машина вместо того что бы плавно поехать на реверсе влетает в брёвна. Результат-вмятина и повело брызговик.Суббота-у меня перестаёт работать стиралка-у сестры треснул корпус в телефоне(телефону месяц)Воскресенье-у меня сломалась посудомойка-у сестры сгорела проводка в стене(ремонт прошлого года)Понедельник-У нас сгорела материнка и чё-то полетел виндовс(лицензия между прочим)-у сестры перестал работать второй телефонВторник-у мамы взорвалась зарядка на даче-у меня дома сгорели 3 лампочки в разных местах одновременно-у сестры отказался работать муз.ценрСреда и четверг прошли более и менее...Не считая беспокойных детей, разлитых кофе, опозданий...Отмены работы и пр...Пропавших винтов из ноута(что самое интересное он был на гарантии, лежал исключительно дома). Снов с покойниками.Оборванных бельевых верёвок на балконе.Разлитых супов. Кинутых детками вещей в унитаз...Сегодня -у меня вдруг на относительно новой машине не сработал доводчик стекла. Я чуть не попала на телефон,навигатор,тех.паспорт машины и некоторой суммы денег.-У сестры дома пропала вода.Ну, главное что все живы-здоровы. Может просто чёрная полоса. Мы вообще стараемся держатся вместе с сестрой и не парится по мелочам. Но мама настаивает на том что кто сглазил нас...Заехала в церковь заказал 40уст и за здравие и за упокой и свечи поставила.в общем как-то так.интересны мнения, у вас такое было и что с этим делать??? как-то напряжненько быть королевами катастроф и кипиша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 пардон за симорон)) но скажу.. В симороне это называется - вихрь! если вас напряг, сделал раздраженной 1-е событие, то вам еще больше дадут событий, чтоб раздражаться по полной программе и кайфовать от раздражения...Выход один: попытаться выйти их состояния ожидания неприятностей любым удобоваримым для вас способом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 так, сегодня, вроде четверг!?))))) а Вы пишите что У Вас он уже прошел более и менее.................)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 и не говорите.... пятница- чуть не попадаем в аварию, подруга за рулемсуббота- в лесу...комары...кусаются так как не кусали никогда...и только менявоскресенье- становлюсь свидетелем убийствапонедельник- таскаю шкафы, что мне не свойственно...вторник- ребенка царапает кошка (крови было много)среда- у меня рвутся штаны на самом интересном местесегодня- вот даже не знаю...чего ожидать....таки нас всех сглазили....срочно надо что-то с этим делать :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 как же тут не раздражатся- коль эта гадина(машинка любимая) меня чуть под трамвай не загнала.. как говорить нужно пытаться выйти из состояния ожидания неприятностей?куда направить мысли свои светлые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 хочется крикнуть "я ЛЮБЛЮ тебя жизнь, а ты меня снова и снова..." Позвонил свёкр-и ему тоже прёт.Вот уж кому-кому а ему не позавидуешь.Да, и нам-то соб-сно говоря нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 так Вы их третья сестра?))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 "И тут в графине он узнает маму" © :-)))))) кармическая....разве что :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 мне тренер советовала прохохатывать или пропевать проблемы.. петь громко!!!!!! или стараться говорить-кричать кромко ХА_ХА_ХА, с сильным выдохом.. раз 20-30.. попускает..Еще, хорошо аффирмацию почитать: Лена пальцем в небо тык. к ней удача в руки прыг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 может и мистика, но+ Ваши проблемы > Суббота> -у меня перестаёт работать стиралка> Воскресенье> -у меня сломалась посудомойка> Понедельник> -У нас сгорела материнка и чё-то полетел> виндовс(лицензия между прочим)> Вторник> -у меня дома сгорели 3 лампочки в разных> местах одновременно говорят о проблемах с проводкой в квартире или о скачках напряжения в сети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 у меня такое тоже было...шо ни день, то беда() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Круто! Спасибо! А что петь? (хоть соседей потревожу,а то жалуются что нас не слышно,тихо у нас вечерами...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Так шо робыть? не уж-то чекать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 +1))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 пройдет() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 я по началу тоже грешила, но у мужа руки вроде стоят...Итог: -в стиралке сломалась шестерёнка которая переключает программы во время стирки. Мы её и клеем и винтом..Вроде тьфу-тьфу.Механика чистой воды-в посудомойке забилась помпа через которую вода поступает. Она у нас головала на холостых оборотах...Тож.муж справился-материнка в офисе сгорела.Там УПС стоит.Мужа туда же.-виндовс то дело такое... мож.вирус. не знаю чего он там не прошёл проверку. В этом я тормоз...-Лампочки-та Бог с ними ...Бедный муж боится домой идти с порога спрашивает "и что у страждущей жонушки сегодня случилось?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Ох, если Вас утешит. У меня с марта по май (конечно не так вподряд) поломалось все, что могло поломаться, одни расходы вобщем. Фотик, камера, телевизор, авто (по мелочи правда), телефон, билась ценаня посуда и т.д. Не суеверная, но у меня в середине марта в гостях была женщина, которая очень нашей семье завидует. Не могли не позвать (было большое семейное сборище). На 5-й поломке за 2 недели я начала быть суеверной. :) Что делаю. Ничего, отношусь с юмором, вот только много расходов непредвиденных :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 У меня тоже сплошная мистификация касательно работы последнее время. Случай 1-й: клиент делает заказ, клянется оплатить в этот же день. Итог: заказ пришлось отдать без оплаты, т.к. у них не получилось оплатить ни в тот день, ни на следующий, ни сегодня. Кормят завтраками :(,Случай 2-й: другой клиент уже достаточно долго рассматривает (наверное под микроскопом) мои образцы изделий и не может определиться. И не факт, что закажет. Вывод: привозить пару образцов, а не больший ассортимент.Случай 3-й: третий клиент выбрал определенную продукцию, имея образцы разных размеров. Делает заказ. По получению товара кричит мне, что им надо было то же, но меньшего размера. Что они тогда забыли померять футболки на определенных людей (прикидывали на глаз) и теперь эти футболки (уже с вышивкой лого) на них большие. Хотя размеры я им не рекомендовала, написали их самостоятельно. Тепер ко мне претензии, что не предупредила, что XL это большой размер. Можно подумать, что я должна была догадаться на кого они планируют их надевать %(. Ну ниче, проехали, но было жуть как неприятно :(Случай 4-й: очередной клиент заставляет меня поднять на уши пол-Германии, пол-Польши и пол-Украины в поиске нужного им товара. Нашла, все устраивает (цена, брендирование и т.п.). Дотянули до последнего, понятное дело, что за поставку заказа я не взялась из-за риска (таможня). Работа проделана колоссальная, времени-денег-нервов потрачено немеряно, а все в холостую :(. Бюрократия внутри некоторых компаний убивает наповал :((.Случай 5-й: крупнейшая компания делает сегодня на завтра заказ, наше производство перегружено, нахожу выход, Все нормально. И тут меня ставят перед фактом: постоплата 30 дней! Блин, а заранее предупредить можно было? Первый раз тут такое. Я должна кредитовать монстра, блин :(.Случай 6-й: еще один клиент на прошлой неделе говорит, что им гипотетически на вторник нужна будет определенная продукция. Пятница, вторник - тишина. В среду звонок: наш заказ готов? Говорю: "стоп, подтверждения не было, оплаты не было, макет не утвержден!". "Аааа, ну давайте тогда быстренько все решим, у нас в 6 часов эфир. Случай 7-й: тоже клиент, тоже просит товар. Перечисляет деньги, я лечу за товаром, закупаю его. Звонок от клиента: "Верните, пожалуйста, нам деньги (безнал), нам головной офис не подтвердил бюджет!". А поставщик отказывается оформлять возврат товара :(. Хорошо, что мы вышивку не успели сделать.И такое на каждом шагу, все "через одно место" :((. Я уже в шоке...[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Е-мое ,про убийство поподробней... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 надеюсь,таракана какого-нибудь раздавили ))))))))))) (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 подробней.... Американский брат застрелил киевского. Говорит, оборонялсяАндрей ТКАЧ (Газета по-киевски, № 94, 25 мая 2010)Соседи допускают, что причиной кровавой драмы на Никольской Слободке мог быть спор из-за квартиры.В минувшее воскресенье к 57-летнему киевлянину Василию Ларикову, жившему на ул. Мильчакова, наведался его 51-летний брат Владимир, приехавший аж из Филадельфии (США). Казалось бы, долгожданная встреча родственников, которые давно не виделись, но что-то у близких людей не заладилось. Они с порога начали браниться, а потом в квартире и вовсе послышалась стрельба.- Младший брат приехал в Украину 12 мая, навестил родственников в одном из городов, а потом заехал к старшему брату, - рассказывает Елена Василяка, пресс-офицер Днепровского РУВД. - Отношения у них были натянутые. Со слов соседей, когда братья виделись - они часто ругались, якобы не могли поделить квартиру. По версии заокеанского гостя, когда он уже хотел уходить, брат достал пистолет и выстрелил в него. Пуля попала в челюсть. Американец уже в больнице написал на листке милиционерам (говорить после травмы он практически не может), что выбил пистолет, но его брат достал второй. Он же, опасаясь за свою жизнь, подхватил револьвер с пола и спустил курок.Выстрел в голову оказался смертельным.Мы вчера побывали в доме, где случилось братоубийство. В квартире еще работали правоохранители. Внутрь не впускали, но через приоткрытую дверь было видно, что прихожая была забрызгана кровью. Под ногами у криминалистов скрипели осколки зеркала.- Василий в этой квартире прожил 9 лет, но заграничного родственника раньше я здесь не видела, - рассказала соседка, назвавшаяся Светланой. - В день, когда это случилось, я была дома. Слышу за стенкой хлопки громкие, крики. Потом ко мне в дверь начал звонить какой-то мужчина. Он просил вызвать "скорую". Я сначала побоялась открывать, потом услышала голоса моих соседей и открыла. Смотрю - человек весь в крови сидит, прислонившись к стенке. Оказалось, это он ко мне звонил. У него в руке был пистолет.Другие соседи рассказывают, что, когда проходили мимо раненого, он был в сознании и даже просил, чтобы увели ребенка, не пугали его видом крови. Об убитом Василии Ларикове отзываются как о порядочном человеке. Говорят, занимался спортом, увлекался теннисом. Соседи недоумевают, откуда у Василия взялось в доме оружие - людей криминальной наружности среди его гостей не замечали Что же на самом деле произошло между двумя братьями, которые не виделись так давно и вдруг взялись за оружие? На фото в "Одноклассниках" американский брат выглядит респектабельным семьянином. Но сразу бросается в глаза, что среди его друзей нет брата Василия, который, как говорят, был с компьютерами и интернетом на "ты". Нет и среди его семейных снимков фото Василия. До эмиграции Владимир жил во Львове. Мы разыскали женщину, которая вместе с ним училась в школе.- Я не могу поверить! Совсем недавно Владимир был во Львове проездом, мы с ним общались, он ни словом не обмолвился о проблемах с братом в Киеве, - рассказала нам женщина (имя она попросила не указывать) - Я с ним редко переписывалась, ведь он уехал в Штаты еще в 90-х. Но ничего скверного никогда о нем не слышала. Знаю, что после школы он играл в каком-то инструментальном ансамбле, а чем потом занимался - я не в курсе.Судя по личным фото, вся семья Владимира, включая родителей, живет в Филадельфии. Сейчас американский брат в больнице, оправляется от ранения. В милиции вчера не смогли объяснить, откуда у киевлянина появились два пистолета. Однако говорят, что с криминалитетом покойный вроде бы связан никогда не был. Сейчас возбудили уголовное дело по статье "Убийство", но не исключено, что с помощью грамотных адвокатов смертельный выстрел могут признать необходимой самообороной.http://smi.liga.net/articles/IT102745.html[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Бзз-посуда ж вроде к счастью бьётся...а если тётка не хорошая-вроде дулю нужно в кармане крутить. только я не знаю в какую сторону крутить....даже понятия не име кто мог позавидовать... Светик_, клиент прав не всегда-клиент бывает офигевший.Удачки тебе в работе.думаю уже оберег или икону приобрести. сегодняшние потери:-снова выпала шестерёнка в машинке(наверно у мужа кривые руки)-сломана ручка в комнате. (теперь дверь открываем плоскогубцами)-малой сильно упал когда с утренника шёл. теперь у него спина болит-ах, да ну и стёклодоводчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Так это ты соседка и твой ребенок испугался вида крови?? О_О Нифигасебе[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 А я подумала, что когда детки бросают вещи в унитаз - это примета))))) полезла гуглить, бо мое чадо часто такое творит, и ниче не нашла, потом перечитала сначала весь пост и успокоилась)))прикол....перетрудилась я явно сегодня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Спасибо, добрый человек :). И тебе удачки! И помни, пожалуйста, что и это тоже пройдет :)). Бывают такие дни, да.У меня тож недавно машина на автомате заглохла, потом завелась и... покатилась назад! Вроде как на нейтралке. Глюк какой-то. Окружающие подумали "БлАндинко" :))). Я даже растеряться не успела :). С доводчиком - просто помни о том, что он не надежен и контролируй закрытие.Пы.Сы. я так и не поняла с кем общаюсь :))[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение