НЕ, ну это уже мистика какая-то...замахалась за неделю...

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Знаете, обычно проблемы с электрикой-электроникой случаются тогда, когда нам срочно надо меняться. Это мне сказал когда-то один мудрец :). И таки да, лично для меня пергоревшая лампочка является негативным знаком. Значит я где-то слишком переусердствую, где-то оказываю сильный нажим, что-то не то пою :). Я пытаюсь (не всегда удается, но пытаюсь) притормозить и подумать на этот счет. Что-то на ум пришло следующее: видимо вы с сестрой где-то оступились в бизнесе, возможно, обидели кого-то (может, беременную?)... Потому что слишком много совпадений :( Я могу ошибаться, конечно же.[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они ж (лампочки) в любом случае перегорают, рано или поздно. :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же во флуде отписывалась.... в тот же день....буквально сразу же......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю меняться нужно тоже рано или поздно. Но только в лучшую сторону... Gerkuleska-что бы деть не бросали чё не попадя в унитаз муж прицепил щеколду с внешней стороны. Всё в туалет только со взрослыми. Нечего там самому делать.Но это точно верная примета,того что могут полететь ценные вещи в этот самый туалет(у знакомого шкода бросил ключи от машины с брелком) брелку капец. Ключи(единственные) чуть по стояку не ушли гулять...Светик_- мы с сестрой вроде никого не обижали. Тем более беременных.Есть вариант кто мог позавидовать нам и немного обидеться. Человек она очень добрый, явно не со зла...Есть подруга. У неё много лет назад умерла сестра(мы вчетвером везде гуляли), потом мама...потом никого родного не осталось. Ей не хватает близкого человечка.Тем более с личной жизнью не ладится никак.А у нас явный пример итальянской семьи. Обеды за большим столом.Мы с сестрёнкой всегда вместе. У мужей-детей самые-самые, а у неё совсем никого нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой Ужас!!!!!! держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда может сработать метод радикального прощения. Т.е. Вы прощаете эту подругу (заодно и прочих завистников), только искренне. И попросите у Бога счастья ей в личной жизни. Ну и для себя, конечно же, удачи и прочих благ. Не знаю, я бы съездила в храм.[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, мысленно простила.Помолилась(свекровь дала молитвы) за неё и за свою семью. Ну, не знаю, то ли совпадение, то ли действительно молитва и прощение имеют такую силу...Я в общем-то не очень верующий человек.Но решила помолится.Я-то никак не могла заехать СТО.То времени нет, то у них всё занято. Сегодня попробовала сесть в машину-Она мало того что завелась, (с проблемами бензонасоса,ещё и поехала без всяких проблем, подъёмник тоже решил заработать ) По немного всё приход в норму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог! :) А какую молитву читали? Поделитесь, плиз, а то тоже не фонтан как-то все :([+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, как вы? (__) с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, что сестра автора уехала в отпуск . Значит и автор ......... ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите за долгий ответ-не ходила на форум читала "молитва перед выходом из дома святителя Иоанна Златоуста"Она коротенькая очень.И ещё о даровании разумения и терпения. Но я не сильна в христианстве (в церковь только по большим праздникам и то не всегда).Свекровь у меня верующая очень. Подарила мне Молитвослов. Светик_,а у вас как дела? Клиенты поспокойней стали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, так ничего в общем чёрная полоса окончилась так же неожиданно как и началась. Тьфу-тьфу всё в норме. Что смогло само заработало в доме, что не смогло- мы помогли. По работе есть заказы. С подругой общаемся меньше.Спасибо что спросили.Есть всё-таки сила молитвы.
0

Поделиться сообщением