"Разбирайтесь сами, а то уволю" - как относитесь к такому?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и я не верю...это ж деловой этикет() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. +1 за разобраться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... это смотря сколько почты )))) по большому проекту по нескольку десятков писем в день шло иногда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм.. руководство неправо, имхо.. Я бы дала какой-то определенный срок.. скажем месяц, два.. Если по прошествии этого срока ситуация не изменилась - вмешивалась бы сама..И да, я бы точно не терпела издевательства полтора года.. [+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично у мну было....штоп не сбрехать, писем 150 в день разнесла по соотв. папкам и усе. а в необх.время читаю, вникаю и тп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем этикет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем, чем...заткнулись))) бо платить 500 грн никто не хотел.Кстати, рублем наказывать - оч. действенно. Но если и не наказывать, то хоть припугнуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100.. а в высокий сезон и поболее бывало, и до 200.. аутлук - хорошая штука.. сам сортирует письма по папочкам, просматривала по мере надобности)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та тут же не в том дело - возможно или нет прочитать эти письма тут же вопрос в желании вникать, правильно?и не вопрос - поставить или нет босса на копию на всю переписку по проекту.Фишка в том, что босс может сказать - я не хочу вникать, разбирайтесь сами, не ставьте меня на копию, отвяжитесь. И вот тут верьте - не верьте - все равно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отрицательно к подобному отношусь Считаю, что рыба гниет с головы и именно от начальника зависит моральный климат в коллективе. Какие-либо личные разборки на работе считаю недопустимыми, на самотек не пускаю - пресекаю на корню, чтоб неповадно было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гонишь, у меня со спамом 300 гдето .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит подставы? соблюдайте распорядок рабочего дня, делайте свою работу....и в принципе все....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но не для того, чтобы + быть в курсе всех дел и позволить ввязать себя в вечную санта барбару, а для того, чтобы решить проблему. "не дожидаясь перитонита" (с)[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, пардон, конечно+ этикет - принять почту, ответить на нее, разгрести спам....что здесь такого...утро с этого начинается......подозреваю, что дело-то в другом.....[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы думали, я про ситуации вроде "Марь Иванна, а Света не похвалила мои новые туфли, она меня недолюбливает, наверное?" )))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там чуть ниже уже отписалась - что дело не в этикете. Дело в желании
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в чем была проблема изначально? я так поняла, что кто-то от кого-то скрывал информацию/письма....так вот, ежели ставить в копию руководителя + в каждом письме указывать тему, то все просто и понятно...и если вдруг кто-то от кого-то захочет скрыть, всегда можно уточнить у руководителя, было ли такое письмо....а отсортировав почту то ли по теме, то ли по отправителю, то ли по дате, в три секунды можно все найти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть политика управления, описаны все бизнес процессы, отступишь - уволят тебя лет 6 назад был полный бардакначали внедрять проектный менеджментпрописали все роли и функциипрописали все бизнес-процессыввели обязательную переписку и эскалацию проблемы по первому событиюда много ещё чегосейчас работаем как часы, конфликты есть, но есть и механизм решения этих конфликтов, в до директора у всех как минимум 3 начальника, он вообще общается только с 3-мя людьми на фирме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня со стола были украдены документы не все до единой бумажки ведь в сейф запирать, когда выходишь за двери?после изматывающих поисков, извинений перед клиентами, получений втыков от руководства я наконец плюнула и полезла в стол к "начальнику". где под бумагами в дальнем углу спокойно лежали мои контракты. Дальше - по тексту.(на самом деле это прошло давным-давно, так, вспомнилось :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у мну есть опыт "муток" и у хорошего руководителя.... он и спец, и профи....но народ наш оч.изобретательный....всего предусмотреть никто не может....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваще-то у нас все контакты в юр. отделе а копии - делай скока хош....точно так же и вы....оригинал - в сейф, копия на руках....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та тема-то не в том, как поступать в данном случае подчиненному ))) вопрос был - желает ли руководство вникать в суть споров.вы идете уточнять у руководителя, было ли письмо, в ответ слышите "отвяжитесь, не до вас, решайте сами, я не буду в той почте рыться, ваши письма искать". Дальше что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто не желает, тот не работает....а работа - есть работа() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погано. Нормальний керівник виконує роль арбітра і забезпечує комфортний клімат у колективі.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

более-менее важные документы - да, только под замок.. и никак иначе. Даже если вышла из комнаты на обеденный перерыв. но это наверное я так выдрессирована - мы могли и в штраф влететь если начальник заходил в комнату и видел на столе какие-то важные документы (за исключением тех случаев когда я вот прямо сейчас с ними работаю)..У каждого из нас была тумба для документов которая закрывалась на замок..)Сначала раздражалась, потом привыкла - реально удобно и спокойно)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением