Опубликовано: 27 май 2010 "Разбирайтесь сами, а то уволю" - как относитесь к такому? навеяло чтением френд-ленты и собственными воспоминаниями.Наверное, многим приходилось сталкиваться на работе с ситуацией: между коллегами возникает конфликт. Причем конфликт по причине личных отношений (ситуация "ну не нравишься ты мне, мужик, поэтому буду тебя травить...") или по каким-то рабочим моментам (кто-то планомерно и исподтишка подставляет кого-то....).Понятно, что бывает такой клубок со змеями, что противники друг друга стоят. Но чаще всего - игра в одни ворота. Т.е. кто-то кого-то гнобит, а второй не может адекватно ответить.Я чаще всего сталкивалась с позицией руководства: так, я не хочу разбираться, что к чему, поэтому или вы договариваетесь сами, или оба будете уволены.При этом обвиняется и агрессор и то "слабое звено", которое агрессору пришлось не по душе.Как относитесь к такому? Любимый мой вопрос :))))) - вы считаете, это мудрость руководства или?...П.С. В бытность свою руководителем я всегда считала, что ответственна почти за все, происходящее в моем коллективе, в том числе и за климат. В частности, не допускала подобные подковерные игры - мне было не в лом разобраться кто кому дядя Вася, накостылять виновнику по шее и отправить работать дальше. Но это мой выбор - меня просто бесят подобные манипуляции, от которых обязательно страдает результат.так что в данной отмазке я усматриваю лень руководства или неумение держать коллектив в узде. Чтобы не быть голословной, могу привести примеры конфликтов.А вообще какие еще варианты и мнения по данному вопросу есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 если личный конфликт - то я бы тоже в это не лезла, а сказала бы так как упомянутое руководство) на работе не место личным конфликтам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 я щщитаю, что есть определенные нормы в поведении на рабботе+ нравится или не нравится товарищ работающий по-соседству, дрязгам все равно нет место. Кто гоношится, тот и нах, а у руководства всегда есть чем заняться....Ежели уж шибко кто-либо зарывается, руководство тут должно таки вмешаться и накостылять.....Все же климат в коллективе от них исходит...вот такой будет мой ответ/мнение.....[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 ну вот для примера: - двое работают в одном проекте. Причем один сотрудник всячески старается подставить другого. Он "не получает" рабочие письма, не дает зависящую от него информацию, необходимую для работы второму человеку. При вызове к клиенту (руководству) необходимая информация "внезапно" находится. Первый - победитель, второй - в г..не.- один из людей "теряет" документы, которые необходимы по работе второму. После срыва всех сроков и нервов, документы "вдруг" находятся первым участником с простодушным "упс, а шотакойя?"- личные мотивы: один сотрудник начинает открыто травить другого, хамить, оскорблять. По причине "он мне не нравится".ну и так далее.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 т.е. вы бы предпочли уволить двоих сотрудников, чем разбираться? ну вот если бы дошло до такого. Ведь понятно, что агрессор не уймется, а жертва - она на то и жертва, если уж сразу не поставила на место, то и дальше не поставит.Будете увольнять двоих? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 ISO 9001.... у нас попробуй нарушь бизнесс-процесс + прихожу к выводу, что руководство занимается попустительством и нет должностных инструкций...за такое по морде и нах[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 если в группе есть агрессор и жертва - надо организовать работу так, чтобы они в рабочих процессах не соприкасались сразу б не уволила наверное, разве что сильно достали б. И старалась бы не брать на работу неуравновешенных людей?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 ну вот я ж о чем. Развести по углам - это ведь тоже дело руководства? т.е.можно вести задушевные беседы, можно ругать, можно просто изолировать друг от друга.но в любом случае - это какие-то активные действия сверху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 два дня назад у нас уволили такого агрессора Хватило пары "подстав", и все.Нам человек пытался рассказать, что он в белом, а все вокруг - нет, но в нормальных западных структурах такие номера не проходят.Не можешь работать с людьми, которые тебе "не нравятся" - с вещами на выход.Организуй свой бизнес, набери туда исключительно тех, кто тебе по душе, и лови кайф. Это товарищу популярно объяснили и поперли с пляжа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 прикольно... а у меня в офисе как-то руководство не взяло на работу человека по той причине, что одна из сотрудниц, посмотрев на фото в его резюме, дала уничижительную характеристику и сказала, что она с "хачиками" работать не будет.У человека между тем был прекрасный послужной список. Но его даже не пригласили на собеседование. На мое удивление "боссиха" ответила, что она обязана заботиться о климате в коллективе. И если Оленьке не нравится внешность этого человека, то зачем его вводить в коллектив? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 мое мнение (не руководителя) - микроклимат важен в работе лучше чтобы люди с радостью летели на работу, чтоб были хорошие взаимоотношения в коллективе, тогда повышается работоспособность.мнение моего руководителя - к подчиненным нужно относится так....как к средству достижения своих (т.е. руководителя) целей.иногда такие конфликты на руку руководителю, все друг на друга жалуются/стучат, а он в курсе всего....хуже (для руководителя) когда все чики-пики, подчиненные друг за друга горой, никто ни кого не закладывает, а сами мутят свои дела в ущерб бизнесу руководителя.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 а какая проблема в адресатах указывать нескольких человек? включая руководителя...тогда все все видят и получают, вопросов никаких не возникает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 ну... второе мнение не лишено какой-то извращенной правдивой логики, да )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 ну эти примеры немного из разных опер.. если правильно настроена электронная почта - отмазки типа "не получал" не работают, есть такая функция как "отчет о доставке и получении", пришла отбивка что человек письмо открыл - это уже доказательство.. Человек не дает информацию..? повторяется запрос с копией на вышестоящее руководство, находится и предоставляется любая информация, проверено)))Т.е. если работать в рамках стандартных процедур - такие ситуации легко решаются, и отучить человека делать гадости легко..Важные документы тоже выдаются "под расписку", кто посеял - тот и крайний..А вот травля по причине "он мне не нравится"...Я бы сказала так "либо разрешайте конфликт самостоятельно, либо подключусь я - но меры могу принимать и непопулярные.."Пока все решалось без непопулярных мер))[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 да есть конечно же методы вытаскивания правды наружу и "всех на копию" - это один из них. Но вот здесь и вступает в силу то самое: "Как вы меня задолбали своей (почтой, в данном случае) - решайте все между собой!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 дадада...тысячу раз да!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 не верю, про задолбали почтой)))) ее можно не читать/не вникать...делов-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Вы же не воспитатель в детском саду! Я работаю в бухгалтерии. 12 женщин и главбух (тоже женщина). Отношения крайне неприятные. Бабье есть бабье. Подосрать, переступить и пойди дальше - это у нас норма. Руководитель - женщина климактерического возраста, которой избегает даже Глава Правления:))) Так что же мне каждый день в углу плакать? Надо научится контролировать ситуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 хмм..какая-то истина в этом есть, но мне бы работать с руководителем с такими взглядами не хотелось.. у хорошего руководителя, который специалист в своей области "мутить дела в ущерб бизнесу" практически нереально..)Говорю со знанием дела, поскольку есть солидный опыт работы в закупках, сидели на золоте..) но откатами и не пахло..))))Шеф был спецом экстра-класса в этой области.)))) И да, атмосфера была более чем здоровая и комфортная, начальник очень поощрял дружбу и здоровую конкуренцию, год уже в компании не работаю - а до сих пор с девчонками "корпоративим" время от времени)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 +100 про травлю у нас был такой ответ руководителя....меня задолбали ваши разборки, в след. раз оштруфую обеих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 вспомнила насчет личных отношений. я как-то лет 15 назад попала в ситуацию "она мне не нравится" )))меня невзлюбил сотрудник. Просто вошел в первый раз в отдел, глянул - и скривился ))))и что я потом год не делала - и прекрасно работала, и спрашивала его совета как старшего товарища, и благосклонно относилась к замечаниям, и пироги пекла, и комплименты делала. Неа.Руководство ставило мне новые и новые цели "по отношениям" и говорило - ну придумай что-нибудь еще, чтобы ему понравиться. А то уволим...В конце концов меня.......отдали в его подчинение. Отэта человек размахнулся, можете представить! В ход пошли явные подставы, теперь уже с подтекстом "я распоряжаюсь, ты подчиняешься". Руководство вздохнуло, пожало плечами и сказало "така твоя тяжка доля..."Помогло знаете что?Подстава по документам с его стороны. Я взбесилась, схватила все, что было на его столе, швырнула в морду и с ором послала его на х..й. Все при большом скоплении народа.После этого руководство вдруг вполошилось, подумало... и решило наконец провести с человеком воспитательную беседу. Помог один разговор. И все успокоилось.Спрашивается, чего надо было 1,5 года цирк терпеть?Да, походу "разобрались сами". Но ну его на фиг такие расклады и такое отношение руководства )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 с такими ситуациями не сталкивалась, моему коллективу, надеюсь, + комфортно работается.чисто гипотетически порассуждаю.прежде всего я бы вникла в суть, уж коли там действительно грязная беспочвенная травля, мило бы попрощалась с зачинщиком. если он только не незаменимый специалист. если незаменимый, попрощалась бы, но позже.как показывает практика, перевоспитать человека невозможно. только загнать на время под лавку. но загнанный под лавку работник мне не нужен - он неадекватен в стрессовых ситуациях.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 о, интересно. и чем закончилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение