Опубликовано: 27 май 2010 ))) а что это за зверь? венерическое, небось.. ужОс))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 вы проясните по сколько же вам лет? если вам больше 20-ти, а ваш друг старше на 18 лет, то детки ему могут быть ни к чему уже ("не хочу отдавать ребенка в школу дедушкой ит.п.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 хорошо, что у вас так случилось. Но не всегда так. Согласна. надо все же вяснить хочет он детей или нет. Или расписаться. а потом родить, если так уж на алименты расситывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 у меня уреаплазма, лечили-лечили и никакого толку. И родила здорового бутуза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 даже в местных консультациях существует мнение, что уреоплазма жить не мешает [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 да, целая жизнь можно сказать ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Поле года отношений уже ребенка хотите?!!! Быстрая))) Была б я мужиком - сбежала бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение