Мой мужчина не хочет детей. Как мне быть?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Говорить, как грится, не мешки ворочать) Они вообще так говорить любят)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дети же с тобой? ты ж их не подарила? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) вспомнила каким словом в простонародье заменяют "говорить" в выражении про мешки[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не берут:))) старший у своего отца с 12 лет. С того момента , как отец стал инвалдом[+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно, и нечего на русский язык тупо забивать:))) [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом появится "скотина, бросил меня одну с двумя детьмя, на сьемной квартире и без денег" Если вы уверены ,что сможете поднять двоих детей без мужской поддержки ,то забеременеть это не проблема ,а вот ,что вы потом будете делать. Я считаю,что мужчина сам должен прийти к тому хочет ли он с вами иметь ребенка или нет. Так как последствия расхлебывать вам. МЧ собрал монатки и ушел ,а вы уже и зарплату его в мыслях потратить успели. Ну и действительно полечиться надо...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так спросите, раз молчит: ты как, в принципе, через пару лет хотел бы? И посмторите, что ответит.+ Хотя я не понимаю, чего Вам не пожить в свое удовольсиве тех 2-3 года и не грузить ни себя, ни любимого вопросами про детей.Год знакомы и полгода вместе - это еще рано для детей.Его фраза, так Вас смутившая, мне лично сказала о том, что мужчина Ваш тоже неочень-то умеет говорить на темы планирования ребенка и, соот-но, предохранения от нежелательной беременности. Такое впечатление, что он у Вас пробовал узнать, предохраняетесь ли Вы и как.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы я ждала пока мой мужчина созреет на ребенка - в свои неполных 34 еще была бы без него есть мужчины, которых нужно подтолкнуть к этому решению.не путем незапланированного залета, нет. я просто на НГ сообщила мужу, что устала ждать пока он созреет стать отцом. в общем, мы запланировали на конец августа. в июне следующего года я родила Ваську :)младший, правда, был бонусом за хорошее поведение :)). тут мне уже пришлось собирать эмоции в кулак.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а замуж звал? так, для начала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня наоборот в свои 34 рассказывала своему мужу в его 24, что я мать буду никакая, а он папа от Бога он меня агитировал, а я упиралась, не получилось :-) сдалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда зовут замуж, то и взгляды на детей, как правило, выясняют ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пролечитесь, оба, для начала Вы пока не так долго вместе, 6 мес как вместе живётеподождите пока с детьми, если отношения будут хорошо развиваться, может он и сам созреет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с КОНСЕРВОЙ на 100%!!! всегда и всё расхлебывать нам,поэтому ой как надо подумать хорошенько! вот мой первй муж не мог иметь детей и не сильно и старался. Мы расстались,у меня дочка. Но это мой собственный и осознанный выбор.Тогда все было по-другому,был 1989 год,у меня была работа,квартира и деньги в сумме на машину неплохую в сбербанке. Кто ж знал тогда,что все так обернется с СССР и вкладами...но я была молода (33 года), била копытцем и без ребенка просто себя не мыслила. сейчас я бы я миллион раз всё взвесила как следует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям ужас какой тоже уреоплазму нашли пцр методоми ничего: забеременела и родила здорового ребенкане пугайте так людей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно. может он в этом традиционен? ведь бывает же такое - сначала свадьба, потом дети. а так автор со своей сентенцией насчет официальной з/п четко обозначила его незавидную долю будущего дважды алиментщика. как-то так мне это рисуется с ее слов. пардон, если поняла превратно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он так и считает. Но свадьбу не предлагает. Я обижаюсь. С БЖ он через 2 месяца после встречи женился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может по-этому и боится, а у него от БЖ дети есть? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть мальчик, которму 18 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда Вы несколько не с того краю заходите. сначала - лечиться. потом - жениться. потом - беременеть. хотя жизнь всякие коррективы вносит, но человек склонен противиться тому, что, по его мнению, неправильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это совсем другая ситуация получается, не та что в исходном задании человека не так молод уже, взрослый ребёнок есть, развод пережил, вполне возможно у Вас вообще разные взгляды на будущееначиная от того, что он может считать, что ему уже поздно иметь ещё детей, их же ещё в люди вывести надо и проч.А большая у Вас разница в возрасте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня было так... .... прожили год... я часто заводила разговор о детях, о своем возрасте, о здоровье и т.д. Но мой ни в какую, года через 2-3 говорит... Но, видимо, Бог услышал мои молитвы, презерватив порвался в день овуляции (до этого практиковали ППА, но в те дни я долечивала молочницу, пришлось использовать презерватив)... Сразу же задержка, я за тест, он конкретно положительный... Я к любимому, вся в слезах, не знаю, как так получилось и т.д. Я сама не ожидала... Он говорит, ладно, давай вместе сначала сходим к врачу, узнаем, какое влияние могут оказать те лекарства, которые я принимала. Врач сказал, что ничего страшного нет... А еще в подробностях расписала процедуру аборта, что будет со мной, что ужасно больно и т.д. Мой на след. день сказал, что будем рожать, теперь такой гордый и довольный ходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из личного опыта. Мой бывший муж на ближайшие годы появления детей не планировал. Ушла от здорового, любимого, обеспеченного, позитивного во всех отношениях. Задалась целью, подняла зад, встретила человека, с которым смотрим в одном направлении. Нашему счастью скоро 2 годика. Теперь для меня семья - это целый мир. В какой-то момент просто не побоялась услышать себя и сделать выбор. Как в кино, над созданием образа моего благополучия плодотворно поработали друзья, брачное агентство и два психолога.)))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с мужем уже в том возрасте когда ждут внуков- брак у нас тогда был гражданский,у мужа в другой семье трое детей,внуки.О совместных никогда не говорили,но явно было видно что больше детей он не хочет-ему 52было,мне 38.О беременности узнали уже на 16-18неделе.До этого диагностировали разные диагнозы-один страшней другого.Нашей дочке 3месяца-счастливей моего мужа нет на свете!Так что присмотритесь-может вы плохо знаете своего мужчину?Может он хочет и молчит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

менять мужчину, но это, если он действительно не хочет.
0

Поделиться сообщением