Мой мужчина не хочет детей. Как мне быть?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мой мужчина не хочет детей. Как мне быть? У меня такая ситуация: имею прекрасные отношения и любимого мужчину.Год как знаем друг друга. И я понимаю, что с этим человеком хочу жить и дальше,что мне не страшно от него рожать, не страшно за свое и детей будущее.Пол года как мы стали вместе жить. Я понимаю, что отела бы ребенка.Не сегодня, но в ближайшие 2-3 года. А он молчит.Как то мне даже сказал: забеременеешь, что будешь делать?Я ему ответила, что ничего особенного, ведь у тебя вся зарплатта официальная.А он понял, что сказал глупость и вдогонку: тебе надо сначала полечиться (имею уреаплазму и др гадости).И еще что-то говорил о здоровье.У него уже есть ребенок, достаточно взрослый. Неужели он, мой мужчина меня не понимает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? у уреоплазмой беременнеть? вы что, он прав 100%!!!Вам, простите, сколько лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то людям чтобы общаться даден язык и способность разговаривать.как вы можете рассуждать на эти темы, не зная четкой позиции своего избранника по этому поводу?просто возьмите его за руку, сядьте и поговорите. скажите что вас беспокоит. в большинстве случаев наши страхи -глупы и надуманны. очень мало мужчин, которые действительно не хотят детей[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня больше смущает+ > Как то мне даже сказал: забеременеешь, что> будешь делать?А он что будет делать? Или Ваша беременность не имеет к нему никакого отношения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тоже смутил такой оборот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б с радостью. он всегда говорил, что не против. А на деле вижу другое. Да и не станет он разговаривать на тему на которую не хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было дело, но мой мужчина меня всячески подталкивал к беременности просил, уговаривал. Но иногда "хохмил", типа , что будешь делать со своим ребенком? что что... тебе подарю:)[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что значит не станет? встанет и выйдет из комнаты? а как вы вообще серьезные вопросы обсуждаете? на самом деле в семье не так и много тем, в которых должны быть общие взгляды:-дети, их рождение и воспитание-религия-отношение к деньгам-вопросы оформления брака на эти вопросы желательно знать ответы еще ДО начала совместной жизни. люди почти не меняются.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получилось жеж наоборот? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а просвЯтите меня, клушу старую - основным доводом для планирования ребенка есть наличие "официальной зарплаты".подофигела.никаких других аргументов приведено не было.[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, я на деле вижу тоже другое - он Вам как-раз Дело говорит - лечитесь, если задумались....где он сказал, что не хочет? или Вы имеете в виду, что он не просит ему родить? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может под этой фразой он и имел в виду, что автор с ним живет, а болячки не лечит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимает, просто он не обязан хотеть ребенка В смысле, что не все хотят[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если постановка вопроса "что делать будешь?", то такой и ответ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! А что на деле? Он Вам говорит, что не против, говорит, что надо сперва полечиться. А на деле - так когда надо будет он и отработает без предохранения :) Вы он него уговоров срочно рожать ждете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прав что надо вылечиться. и второе может он долго и не планирует с вами жить может и в этом причина. а про зарплату тоже не поняла. это вы ему про алименты что ли намекали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень может быть. Я правда поняла несколько иначе:) Кроме того, болячки и ему лечить надо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До совместной изни говорил, что не против.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на что ж еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничё не поняла)) что наоборот?[+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Само собой. Просто он не спешит, ребенок у него есть уже - тут автору надо как-то активничать и развивать отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это такое завуалирванное предложение сходить в загс? [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня это тоже офигело, я на такой вопрос ответила - конечно, рожу от любимого мужчины мужчина спросил - а кто у нас любимый?так и получилось :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так страшен черт... в подавляющем большинстве случаев все эти уреаплазмы и микоплазмы находят врачами абы денег выкачать.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением