Опубликовано: 27 май 2010 У нас уже своя клубника начинается и черешня тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 А нашему малому бабушка свою с дачи привезла, аж - 4 шт. :) Он пробовал, а я нет. А у кого под пленкой, так уже давно поспела - натуральная. Думаю, у бабушек можно покупать[+sign]Может быть, счастье - это миг,Может быть, счастье - это путь,Может быть счастье - материкВечно готовый утонуть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Да, покупаю клубнику, мне вкусно и ароматно :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 у меня на даче своя уже [+sign] Жду чуда [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 в Новых Петровцах уже замечена местная() [+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 клубнику уже недели 2 как, а черешня не попадалась еще:) попадется - куплю, но малой давать не буду пока, на клубнику мы плохо среагировали:([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Странно, что никто черешню не видел... Я что-ли первая сегодня увидела? :))) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Я видела, дома на дереве(уже пару дней пощипываю) она только начинается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 По=моему, это одесская, а не местная в любом случае, сегодня узнаем - поручила мужу по дороге с работы купить :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 да? даже мысли такой не возникло, обычно там всегда покупаем как местную, это вот в Демидове - филиал троещинского оптового, там да - шо хош.[+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 кг черешни вчера ужо слопали. сказали , что мелитопольская. вкус был. цена 35 грн/кгсегодня все живы-здоровы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 нет [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 я себе сегодня в обед взяла 200г на пробу - вкуснючая, а черешню только впервый раз увидела в продаже, детям еще не беру - жду массовой продажи[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Я черешню уже неделю наблюдаю.По 15 грн.Но она такая мелкая. А клубника в магазинах крымская вкусная была.Базарную еще не брала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Я туда, дура, за овощами ездила, мало мне трассы :))) А где мясо можно купить - там свинину всякую? С молочкой я уже выяснила вроде (Автору сорри за офф)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 в Дымере базар по субботам, раньше и мясо там было, надо будет у дачников-всесезонников узнать есть ли сейчас и откуда, а так даже не знаю, мы то приезжающие со своим:)[+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 А узнайте мне, плиз, если не сложно :) Спасибо [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 мои тоже уже первую захомячили с Осокорков.. привозную употребляем уже неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 ок, в выходные разведаю и доложусь:) [+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 покупаю круглый год, бо она у нас и зимой и летом одинаковая :) В сезон все же вкуснее. Но с грядки - еще вкуснее. Купила я себе клубнику на балкон (см. в регу) - охх и вкусная с кустика! :) И раз уже растет в нашем климате, думаю, в Киеве тоже должна быть не парниковая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Мы уже дней 5 как едим каждый день! Сын хорошо переносит. Все время просит сделать "кубичку со сметаной! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 у нас уже 3 дня, как своя есть. по 3-4 ягоды в день всего, но зато своя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 В Дымере базар огромный по воскресениям. Если в воскресенье поедем с родителями то напишу по чем там бабульки продавать будут, но мама сказала , что уже и своя появилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 черешню -да, клубнику ждем свою. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Девочки, а сколько клубника еще будет, недельки 3 ??? И может ли клбуника быть до августа??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение