А Вы уже покупаете черешню и клубнику?

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вчера купила клубнику. Сказали, что из Измаила. Ели все, все в порядке, ттт[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едим клубнику [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почем черешня и клубника? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полуницю -да, їмо черешню -ще не бачила.полуницю купую тому, що вже запроста може бути нехімічна. дід мій живе аз 240км від ҐКиєва- ан північ, 9-го травня вже цвіла буйним цвітом, а зараз зав"язується ягодки починають рости.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они все говорят, что из Измаила() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черешню ещё нет, клубнику едим уже вторую неделю Измаил, Одесса, покупаю у "своей" тётки не первый год, ей доверяю, ранние капусту, картошку тоже только у неё, проколов не было.[+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой ребенок не дурак, сказал: "А вдруг она плохая? Ты сама сначала поешь, а потом дай мне " :)))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по 38 покупала (клубника) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клубнику покупаю (в разных местах), пока все гуд .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне родители передали - для малыша у них ранняя. смотря кто вырастил. я знаю, что у родителей вредного в ранней - как и в поздней.а вот эту в лоточках красивых не беру, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

майн готт, я вчера купила по 20 одесскую клубнику ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не покупаю, еще недельку подожду:) в прошлом году от ранней клубники сильно чесалась, аллергия вылезла, так что теперь не спешу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едим понемногу, все гуд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже 2 недели едим нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Потому что малой пока боюсь давать раннюю, а старшие - потерпят за компанию б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и знала, что нас тут дурят :) Но по 20 я могу покупать только по случаю, если мимо проезжаю, а иначе расходы и время на дорогу не компенсируют ту разницу. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 день ем свою. С огорода можно:) .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю насчет Измаила, но у нас под Киевом клубника уже есть 3 дня спелая:). ю[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полуніці вже купувала разів зо 3 (ізмаїл) черешея ще мені не зустрічалась чекаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестра первую с клумбы на даче употребила() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще не покупала, но меня уже угощали местной домашней, винницкой. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря (это про клубнику), к нас на даче -Житомирская трасса, еще пару дней и можно рвать, а сорт не совсем ранний.))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня мама позвонила и сказала что у них на огороде(50 км от Киева) полно клубники, вечером передаст автобусом. Жду!!!!!! [+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, в главную ветку. [+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала на Лукьяновке сегодня 20-25 гр. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением