А Вы уже покупаете черешню и клубнику?

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А Вы уже покупаете черешню и клубнику? Дети уже просят купить, а я чет боюсь покупать раннюю, мало ли что там в ней? Или зря?[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, страшно еще....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет....у меня своя скоро нагрянет() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только клубнику покупаю.черешня как-то еще не попадалась.а клубника хоть и дорогая но уже хватает бабулек с домашней клубничкой. .....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, в червні почну () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клубнику уже вторую неделю, черешню пока нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы еще не покупала [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила клубнику на базаре, опробовала на себе (сразу дает знать), оказалась норма..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только кругами хожу))) хочется клубники до не могу - спасаюсь мороженой еще с прошлого года () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне знакомый врач с БСП говорил ,что у них аншлаг начинается, когда клубника пойдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клубнику покупала в СИльпо крымскую пару раз - нормально черешню не виделано по сути у нас надаче уже начинается клубника...Черешням еще надо пару недель..так что крымская вполне может быть уже[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальная уже клубничка есть!!!!!! настоящая в смысле:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дважды брала, малый немного ел, все ок. Первая была как трава, вторая уже настоящая =) () [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила вчера одесскую. малые вмолотили полкило за раз полет нормальный.знакомая молочница говорит что у нее уже на огороде есть. мало, жменьку только внуку насобирала, но есть. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, скоро своя в саду будет:)(()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кулбнику да, а черешню не видела (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клубнику уже недели 2 покупаю, пробовали по паре ягод, потом увеличивали, все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и на рынке то еще не была))))))))))))))))) мама малой покупает, она ест - все в порядке)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и у нас уже своя есть на даче. [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клубнику начала покупать еще до 1 мая, каждый день. а в этот понедельник меня так обсыпало, ужас.. Я не аллергик.... в общем в клинике сказали, что нитраты накопились и вылезли . наверное, подождите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще нет, боюсь [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением