А давайте вспомним школу (ностальДжи)))))))

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А давайте вспомним школу (ностальДжи))))))) Все то хорошее, что происходило в ней с Вами))Кто где сидел, какой любимый предмет, учительДелитесь))))я сидела за 3 партой у окна, всегда удавались мне сочинения, так как глянешь за окно -и нарисовался абзац целый в тетради))а если скукота была- тоже посмотришь в окошко и сразу найдешь себе занятие)))любимый предмет химия, химичила я (и нахимичила 5 по предмету))))учитель –наш учитель географии))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Школа....Сидела до 7 класса на первой парте с умным мальчиком) после 7 кл попросила меня пересадить на предпоследнюю) Посадили с девочкой-бандиткой, мы с ней и нашими мальчиками-заводилами журнал классный украли, на вечерах школьных вечно классная нас искала по всей школе,родителей моих в школу вызывали частенько) Была я сорви-голова, короче)На выпускном в 11 классе директор школы подошел к моей маме и сказала: "Слава Богу, что Ира закончила школу! Хотя я надеялся, что она после 9кл уйдет!))))"Любимые предметы и преподаватели-английский и история) Физкультуру ненавидела, все эти кроссы, прес, отжимания, лазания по канатам, прогуливала ее. Математику и физику не любила и не понимала) Русский язык и лит-ра, укр.яз. и лит-ра удавалась, сочинения писать была мастак)Ненавидела труды и нашу "тредовичку" и это нелюбовь была взаимная) раз чуть на машинке палец себе не пришила-ору было))) Не умела я ни шить, ни вязать, ни готовить. А она все хотела с меня человека сделать)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Третья парта в среднем ряду. Химия, физика - самые любимые. История- потрясающая преподавательница. У меня были три лучшие подружки, и система образования у нас была следующая: на перемене я прочитываю домашнее задание и пересказываю девченкам в "обработанной форме". В итоге все вызывались отвечать и получали пятерки) Самое лучшее время)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были разные школы, сидел почти везде Любимый предмет был математика, физкультура. Правда в 11-м классе я на математику не ходил. Учителей было много разных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

физра))))наш препад всегда нам орал, давай добеги эти несчастные 2 км и отжимайся -тебе ведь ешо рожать!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

физика-нам ее преподавал Дирик школы-его никогда почти не было на уроке-лафа)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну mustitz )))) и не математика-это не Ты!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) У нас был физкультурник-гестапо..Ничем его не прошибешь) у меня были хронические месячные, как отмазка)))))[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненавидела школу.(( [+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

третя парта від вікна любила обмальовувати чорновики і обгортки зошитів, за що влітало від учителів. Російська мова і літературуа, малювання, фізкультура, хімія, географія - улюблені предмети. У 9 класі на усному екзамені з рос. літ., де були члени комісії з районо, "блєстєла". Вийшла з екзамену, а мене розпирає від гордості. Мабуть, найщасливіший у житті іспит.На географії сиділа за останньою партою. Якось купили морозиво і ховалися за партою, щоб вчитель не побачив. О, воно було таке смачне! Пам ятаю і досі смак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме учителя английского никакой радости и вспомнить то нечего[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последний звонок - самый счастливый день в моей жизни за те 10 лет, школу ненавидела лютой ненавистью :)) "Вынесла" из школы подругу, с которой дружим с первого класса. Остальных одноклассников не вспомню не то, что по имени, а даже и в лицо не узнАю :). На встрече одноклассников опозорилась - к одной девочке все время обращалась как к Лене, а моя подруга меня в сторонку отвела и говорит: "Ты чего, обалдела, это же Оксана К. " :)))) ( а всего-то 10 лет прошло к тому моменту после окончания :)). С учителями тоже отношения были особые - приходилось им ставить мне пятерки, бо умная дюже была :), несмотря на нежелание с первого класса ходить строем и не выделяться :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, средний ряд, вторая парта.. :)))) С учителями повезло безумно, любила практически все предметы кроме физры (просто не видела смысла в прыжках-отжиманиях, считала это пустой тратой времени), и кроме химии (вот уж не мое так не мое... вроде и учительница хорошая была, но школьный курс химии я так и не осилила:)Ааа, у нас была просто сказочная учительница истории..уроки у нас проводились в виде "дебатов", т.е. выбиралась тема (какое-то историческое событие), класс делился на две-три группы и на уроке это событие обсуждалось с разных точек зрения.. Ах, какие разгорались обсуждения..! дискутировали до хрипа, слава богам история была последним уроком - дискуссии продолжались иногда и до закрытия школы, пока технички не выставляли нас за дверь..) Интересно было.. :)Родители даже не переживали - если понедельник или четверг, то меня можно было рано не ждать - у меня ж история в школе..! :))Таким образом учительница старалась привить понимание того что взглядов на историю может быть больше чем один, учила нас слушать и слышать доводы и аргументы собеседников..)Ну еще были замечательные учителя математики и физики, учитель программирования - настоящий фанат своего дела.. Я наверное попала еще на учителей "старой школы", которые зачастую держались на энтузиазме и любви к предмету, сейчас боюсь таких уже не делают..Помню как учительница математики ездила на семинары-выставки в Москву, и привозила оттуда купленные за свои деньги методички, новые пособия (и это на весь класс покупалось, а нас было 22 человека), и как мы ей деньги не могли вернуть.. Как она говорила - "для меня самой большой наградой будет знать сколько ребят из класса поступит в престижные ВУЗы", поступите - хоть письмецо напишите, где вы..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда ждала 1-го сентября и начала четверти:) Очень любила учиться. Любимые предмет - математика и химия. Любимая учительница - учитель украинского языка и литературы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сидела на предпоследней парте в ряду от двери. Любимые предметы - математика, русс. язык и русс. литература, учительница по русскому была самой любимой - интеллигентная, умная, отлично знала свои предметы, до сих пор благодарна ей за то, чему она нас научила. Еще любила англ. яз. Некоторые предметы не любила из-за безалаберного отношения учителей к своим предметам, особенно мне не повезло с учителями укр. языка и литературы. В старших классах вообще не ходила на уроки, которые мне не нравились, что не помешало мне закончить школу с медалью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если смотреть на доску, то самый правый ряд Вторая парта. Должна была там сидеть с мелким вредным одноклассником, он согласился поменяться с моей подругой, при условии, что на контрольных он сидит со мной (я была отличницей :)Любимые предметы - химия (я даже на кружок ходила :), биология, физика, французский :)Любимый учитель - биолог. Жаль, его уже нет с нами, умер в возрасте 33 года - панкреатит. Математик мне еще нравился, он сейчас в Израиле.Школу вспоминаю с удовольствием, с многими одноклассниками продолжаю общаться и на встречи одноклассников рвусь больше, чем на встречи однокурсников :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скучно было, ужасно скучно... было пару учителей хороших...было пару друзей хороший...а все остальное - ужознах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

средний ряд, вторая парта, ближе к двери :))) химия и биология, география, украинская литература :))), физика, астрономия, геометрия местами :)))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сидела там же, любимы предметы те же:)+ тока школу не прогуливала, ну почти не прогуливала, мабуть поэтому и не медалистка:)))[+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки сестра, и я любила историю(и люблю) и гуляла физкультуру.Ненавидела физику, геометрию.Эх, школа() [+sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3-я парта, ряд у окна, но сидела не под ним. Любила русскую литературу, истрию, химию, труды.+ У нас такая трудовичка была замечательная, пока мы вязали-шили, она нам вслух книжки читала, точно помню "Королек - птичка певчая" читиали как раз под пошив ночных рубашек.С первого класса терпеть не могла физру, ну неспортивная я)Сидела я с подружкой, которая еще через 5 лет после окончания школы была у меня свидтельницей на свадьбе, потом еще пару лет дружили, потом связь как-то рассосалась, жаль до сих пор.Ваще, почему-то самые памятные школьные воспоминания: лагерь в чернобыльский год и трудовой лагерь в колхозе после 9-го класса.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я норовила сесть на последнюю парту и одна, но меня почти все время пересаживали вперед:) предметы почти все любила, кроме черчения и биологии, из-за придурковатых учителей:)) была тайно влюблена в учителя истории, отчего активно посещала в старших классах его уроки, садилась на 1 парту и постоянно участвовала в дискуссиях:)) а он, гад, женился на училке из нашей школы:)))училась хорошо, но по поведению стабильно 3 было и классная возмущалась тем, что я отказалась "идти на медаль (читай, взвалить на себя обществуенню работу и бесплатно участвовать в олимпиадах всяких:) а так я себе выменивла разрешение не посеать школу пару дней под прелогом подготовки:))):))) В отместку меня не отправили в поездку в штаты на месяц, а послали дочь завтделом крупного универмага:)) хоть английский она знала как Янукович творчество Чехова:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2я парта у окна, потом 4-я в среднем ряду, потом 4-я в правом ряду:-) любила историю, химию, а получалось легче всего с математикой, алгеброй и информатикой:-)Крылая фраза первого физрука - "а твой номер 8" - выступающему в строю, а второй любил у козла девушек ловить:-) хотя мне без этого было очень страшно на него прыгать:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненавидела школу всеми нежными фибрами своей нежнейшей души! Фуууууу.... Вспоминать нечего. [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением