Опубликовано: 26 май 2010 я вам уже в красоте писала - не накручивайте себя У вас, похоже, эндометриоз... А биопсии и ее результатов тоже не надо боятся. Молодцы, что делают ее, перестраховываются. В Украине часто не заморачиваются дополнительными исследованиями и сразу отправляют прижигать. Я, кста, тоже ипохондрик и киевские врачи меня тоже пугали дисплазией. Я заставила врача-онколога взять биопсию - все в порядке. Не кипишуйте раньше времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 ну и накрутили вы себя:)) срочно прекращайте и ждите себе результаты биопсии, не изводя себя. Признаки РШМ идентичны проявлениям эрозии, эндометриоза, полипоза и еще кучи диагнозов, так что их успешно можно у себя найти:)) У меня дисплазия 3 степени с атипией по биопсии была, часть шейки удалили конизацией в итоге, живу нормально уже 10 лет, даже 2 нормально протекающие беременности после того вопреки врачам:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 :)) как когда-то мне сказал мудрый профессор в онкоцентре - если бы все, что вам тут в карте понаписали, было на самом деле - вы бы передо мной не стояли, а я бы стоял над вашей постелью:) я это хорошо запомнила и часто вспоминаю:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 очень благодарна всем, кто написал в моей теме, стало легче на душе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 ну вы ж потом уже поделитесь ,как у вас там сложилось -а то ж я,к примеру,переживаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 когда-то мне одна клиника частная ставила эндометриоз в такой степени, что просто капец я в трансе ходила неделю, пока не пошла к другим врачам.. которые сказали что я практически здоровый человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 да......может нафик интернет, а? я сама такая же....только у меня с грудью вечный бой... Надо менять мышление, не читать всякую ерунду и не искать "то что может быть".....это и Вам и мне актуально.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 это разумно, но себя уже не переделать, к сожалению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 У меня была история вот такая+ на 18 неделе беременности нащупываю в груди уплотнение. А у меня знакомая только перед этим грудь удалила и восстанавливалась после химии. Ну у меня конечно картинки в голове шо писец, слезы тоже. Пошла к маммологу - та говорит, успокойся и рожай, там посмотрим. Ну старалась успокаиваться как могла, на последних неделях эта дрянь была как 5 копеек в размере уже. После родов сказала гинекологу, который роды принимал, он меня к узисту роддомовскому, тот долго смотрел, потом книжки листал и написал в карточке - убивать лактацию и срочная операция, диагноз его уже не помню. Но я опять в слезы, молока прибыло много, малявочку жалко, как же она без молочка, а вдруг там... то как она без мамы, а у меня еще и наследственность еще и генетик понарассказывала на приеме... Короче звоню маммологу, та говорит - кормим до года, потом бросаем и смотрим. А врач мне мой, у которого рожала тогда сказал - никто тебе не даст 100% гарантии, что там такое пока не вскроют, достанут и анализ сделают, решай сама. Мне 22 года было, первая ляля, вот что решать? В итоге не дала я резать, докормила до года, отлучила и ... все ушло. Потом была еще у одного маммолога он подтвердил, что все в порядке. Но при этом все посоветовали беречь грудь от загара, ударов, мазей и таблеток гормонального содержания, короче от многого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 ---- При некоторых ваших симптомах я бы сходила к урологу сделать общий анализ мочи , анализ по Ничипоренко ; возможно, у вас проблемы с мочевым ( боль в пояснице , какая-то там водичка ), банальный цистит ; все возможно, что вы не в том направлении ищите объяснения своим симптомам. И я вас умоляю , не читайте в инете о разных заболеваниях ; по себе знаю, что от такого инет-самопросвещения можно, мягко говоря, поехать мозгами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Представляю, что Вы пережили:((( Знать, и жить как на пороховой бочке, это ужасно, особенно после родов. Слава Богу, что все обошлось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 хорошо,что у Вас все обошлось! я знаю совершенно другой исход такой же ситуации. Тоже барышне посоветовали родить и все в груди пройдет. Так она даже родить не успела,к сожалению. Умирала в соседней палате,а носила близнецов. Потом меня зав.отд. просил переписать ее историю болезни в 3 экземплярах(тогда не было копиров) для отчета в Минздрав,райздрав и пр. -так я прочла,ессно, весь ее путь... Так что с грудью лучше перестраховаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 я вспоминаю какую-то историю-быль про древнего дедушку, который жил себе бодрячком и электровеником, погиб под колесами автомобиля, а при вскрытии у него обнаружили рак в таком состоянии, что врачи ошокели, как он вообще жил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Автор, как Ваши дела? [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Спасибо, что вспомнили:))) Я даже не знаю пока можно ли радоваться или нет... Биопсия показала легкую дисплазию, надо делать "конус", но сначала лечить воспаление, которое там сейчас есть. Сказали, что спина ныть от ШМ не должна, т.к. она не имеет нервных окончаний, типа поэтому не болит. Я прошла МРТ поясницы, показало 3 небольших грыжи позвоночника, возможно, что ноет из-за этого, а может почки, которые я пока не проверяла. Но все равно мне уже легче, что биопсия ШМ нормальная. Спасибо огоромное Вам и всем, кто меня подерживал в тяжелые минуты(а крышу у меня сносило конкретно), сейчас надо заняться позвоночником и "обрезать" шейку(а может и не надо?) Ну и пойти к хорошему спецу по почкам, пока не знаю к кому. Пройдя все эти обследования, поняла, что таки да, подтверждается предположение, что после 30-ти вылазят потихоньку болячки и потом со временем начинают цвести "буйным цветом", я уже сейчас, как разбитое корыто, что ж будет дальше? Но самое главное, что жива, хожу на работу, пусть качество жизни уже не то, но спасибо Богу и на этом, могло быть и хуже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 держитесь! все это поправимо, правда же) Самое главное - уже нет повода бояться! Так что желаю с новыми силами подлечиться и никогда не болеть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 а мне вырезали уплотнение на 12-й неделе. тоже потом гистология ждала- доброкачественная опухоль [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 :) Вот на следующий раз, запомните, что сильно переживать, Вы, можете совсем напрасно:) дисплазия это же не ршмА по поводу конуса ничего не подскажу, я осталась очень довольна лазером (делала Попова)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 ))))))))))))))))))))))))))))) вот не надо себя с разбитым корытом сравнивать! ну, пожалуйста ))) самое неприятное в прижигании дисплазии - это ожидание ))))))))здоровья Вам и состояния души правильного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Напишите мне в личку() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение