Жутко боюсь...

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо за позитив:))) Буду надеяться на то, что все ОК.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня были похожие симптомы при полипе ШМ. Тоже кровило во время и после ПА, водянистые выделения в середине цикла. На кольпоскопии его было видно не каждый раз, он был небольшой и как бы прятался (сама не знаю, как это возможно).Удалили (крио) около года назад, биопсию потом сделали, все ттт, чего и вам желаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну высоковаты тромбоциты- норма для взрослого- до 320, а у меня -410 ессно, прочитала все в том же гугиле, что повышенные тромбоциты бывают при опухоли, и пониженные тоже. Хрен, его поймешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

набрала тромбоцитоз в яндексе и по первой же ссылке+ даже не открывая её, взаимосвязь с опухолями не установлена. Постарайтесь, пожалуйста не накрутить себя еще больше до результатов анализов.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, мне мои нервы дороже денег, потраченных на хорошего специалиста+ обратитесь к хорошему врачу - ищите здесь рекомендации (Вы ведь доверяете форуму)), езжайте на прием и все, что Вы здесь написали, озвучивайте врачу )... потом сдавайте анализы, с анализами опять к врачу... неужели и после этого Вы не поверите, что у Вас все нормально? ;)кстати, силу убеждения еще никто не отменял... когда-то в студенческие годы я себе придумала болячку и всем про нее рассказывала, чтобы меня пожалели... да так рассказывала, что сама в нее поверила... потом к врачу сходила и очень удивилась, когда у меня эту самую болячку обнаружили... а когда сказали, что оперировать нужно, я взяла себя в руки и через некоторое время болячка ушла сама )))так что, милый автор, не придумывайте себе болячки, плиз, наслаждайтесь жизнью!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, вы это серьезно??? если нет, то хоть смайлы ставьте )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не вы недавно про туберкулез писали :) ?? не переживайте, ну максимум у вас эндометриоз, все будет хорошо. помните, как один мужик из "трое в лодке, не считая собаки" почитал медицинскую энциклопедию и нашел у себя признаки всех болезней, включая родильную горячку? да, мы, мнительные люди, такие :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, про туберкулез не писала, а что тоже перепуганная такая же была?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезно шучу:)))))))))))))))))) А если честно, мне чёто не до шуток. хоть и сама не люблю нытиков, они такие....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поддержку. Кстати, все говорят, что от того, что человек придумывает плохое, то у него оно и случается, а почему никто не говорит, что возможно все наоборот? интуицию ведь никто не отменял, и возможно люди иногда не зря кипишуют. Мне кажется данная теория придумана просто для сохранения нервов, даже, если что-то чувствуешь, забей, ведь 50/50 может ДА а может НЕТ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще- то мысли материальны. Прекращайте тпе себя накручивать. ну обследуйтесь еще в гинеколога -онколога для успокоения души Не загоряйте, не купайтесь в горячей ванной, проконсультируйтесь с врачом на счет пропить и спринцеваться для профилактики чистотелом -в аптеке зубицких продаеться) И не переживайте все болезни от нервов, ну и от любви))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меньше знаешь - крепче спишь не накручивайте себя, в таком состоянии, пользуясь инетом, Вы найдете у себя признаки всех заболеваний известных науке.Это ожидание нужно просто пережить. Скорее всего ничего страшного у вас нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю вот перечитала я ваши симптомы и ... ой, а такое у меня было, ой и вот такое было, ой, а вот здесь один в один. Всему были причины: воспаление, киста, почки, "а хрен его знает, но тут ничего нет" и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страх - убийца, сами понимаете. Врачам верить нельзя. Да-да. Вот, говорят, что то-то и то-то, перепроверяете раз пять, подтверждается, преположим... Ну, предположим... И что? Ну, давайте сразу заворачиваться в простынку? Не хотите?!! Нет уж, полезайте!!! Куда это Вы? Убежали... Куда убежали? СПОКОЙНО лечить. Деваться-то некуда! Это, если что... моя лично установка для себя на случай "а вдруг..." :)) А у Вас даже оснований нет пока подтвержденных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же? я ведь написала, что бывает наоборот ) я Вам больше скажу+ у моей бабули был рак желудка, последняя стадия, ее разрезали и зашили, ничего не удаляли, но ей сказали, что удалили... врач сказал, что осталось ей максимум 2 месяца, а прожила она еще больше 5-ти лет, и за год до смерти диагноз "рак" не подтвердился - врачи разводили руками... просто она поверила, что выздоровела... а умерла потому, что сердце не выдержало...и историй таких мульен ) просто Вы в Вашем состоянии хорошее не замечаете ) прочитайте про Дарью Донцову, например )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с такими же симптомами была эрозия ушло поле радиоволн у Поповой Т.А.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! позитивное мышление -наше всё! автору: мне 2,5 года назад прям сама онколог с Верховинной при пальпации сказала,что у меня скорее всего рак груди(скотина такая!). А не подтвердилось при маммографии и узи! Представляете,что я пережила за те 4-5 дней,пока выяснилось?! Но я тогда себе решила:поудаляю нахрен грудь,но не сдамся! Шо ж это я -и внуков не увижу? И девочку свою в 18 лет от так одну-одинешеньку оставлю?! Да никогда!!! а после хорошего результата пошла накупила себе подарков!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично! кстати,прятаться может,если он в цервикальном канале. У меня такой же гад был!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страх убивает разум (с). Прекратите панику, еще ничего не известно ведь. Походу пока ничего страшного не нашли, и биопсия - это стандартный анализ, его делают всем вподряд, а не только "подозреваемым". Дождитесь его для начала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а результат биопсии? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воооооот )))))))))))))))))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодец!!! А я сразу, как думаю о детях, то слезы градом, дура я, ненормальная:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свое тоже отплакала тогда, поверьте! поэтому очень вас понимаю и искренне хочу поддержать и успокоить! чует мое сердце6всё у вас будет ок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Наташа, за поддержку, мне стало легче, честно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не за что! держитесь и не паникуйте! ))))вон лето на носу, еще столько классного у Вас впереди!))) эххх...мне б две операции сделать, на маммографию куданить вырваться и еще бы лет 13-15 бы сбросить! я б дала стране угля!
0

Поделиться сообщением