Опубликовано: 26 май 2010 отсеиваются, потому что тех настоящих дружеских отношений уже не будет+ доверие-то уже ушло... вот и переходят такие подруги, к сожалению, в просто знакомых. Попробую объяснить: подруга - это надежно, и в горе, и в радости. А уж раз подвела, то еще и не один подобный случай будет. Грустно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 я сама консультант (пытаюсь стать бывшим:-), расскажу - про то что пробники потратила консультант - не переживайте, их много дают бесплатно (если это был Таймвайс для комби и для сухой из пробника - то они бесплатные), там же еще были девушки на классе, и консультант, если она хороший проводит их много, и у нее должны быть пробники. Тем более что были продажи на классе.Очень часто бывает что закажут а потом не забирают заказ, или ждут по 2 месяца пока заберут. Не вздумайте забирать заказ вместо подруги, консультант найдет куда пристроить (продаст или поменяеться с кем-то из др. консультантов), такие ситуации бывают часто. Единственно что кУмпания довольно жестоко ведет себя по отношению к консультантам - назад вернуть что-то практически невозможно, только если брак и только если алергия у клиента и то в теч. 3-х месяцев. Хотя на всех каталогах пишут и учат консультантов что можно вернуть продукцию, на самом деле компания не возьмет обратно попробованую помаду. Хотя в Эйвоне можно вернуть (по к.мере раньше).По поводу подруги - ну есть такие люди, седня одно, завтра другое, с головой и деньгами не дружат, я с такими стараюсь не связываться. Примите как данность и не обижайтесь, на больных и на детей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 да никуда девочка не денеться, и скидку будут делать если вы к ней сами будете приезжать за заказом и не отнимать много времени а в продавалке вы ее фиг продадите, оно вам надо (я тут ужо продаю-продаю - ниче не продаеться тут, мне легче пробежаться по своим клиентам чем тут продать даже по скидке 50%, а ведь у вас наверняка 37%)? У девочки оборот, вот его пусть и крутит. Дайте телефон подруги "девочки" пусть сама с ней поговорит, так вы не будете крайней. Девочка должна понимать что вы не можете отвечать за другого человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение