Опубликовано: 26 май 2010 самое лучшее средство найти того, кто поможет забыть.Видимо Вы за все это время не нашли достойной замены, вот и ковыряетесь в прошлом.А если копнуть глубже, то обычно в таких историях жалеют не за самим человеком, а за отношениями, за тем что было хорошего , прекрасного, особенно, если после того ничего стоящего не было.Но, ведь вы чего-то разошлись, Подумайте об этом. И вместо того, чтоб тратить время на воспоминая, потратьте их на поиски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 ой, а можно я с вопросом примажусь..... "насильная изоляция"...это как? отрубить инет.....поменять номер?а еще на ум приходит фраза - "Мы удаляем телефонные номера, чтобы не позвонить... мы же "гордые и взрослые", но все же стандартно, по субботам вечером у нас включается "пьяный тариф", ведь номера из памяти не удалишь никогда."расскажите...как себя надо насиловать? ведь Вы должны быть готовы бороться со своим желанием...не забывать.....как?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 меня попустило через два года, Год маялась а потом отовсюду поудаляла, нигде не светилась и еще через год мой интерес пропал. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Это, наверное, автору?:) Так как у меня это все в далеком прошлом и другой есть:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 мой рецепт - просто ЖИТЬ с этим была у меня одна история... 9 или 10 лет назад... да, я до сих пор его люблю, и он меня (если верить), мы не скрываемся друг от друга, созваниваемся иногда, пишем милые письма, иногда - полные страсти и любви, иногда - просто дружеские. НО! мы оба понимаем, что никогда не будем вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 есть два хороших изречения все пройдет, пройдет и это. И клин клином вышибают читала, что влюбленность проходит через год полтора. При условии не общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 А при условии общаться - еще быстрее:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 а я ничего о нем не знаю уже 10 лет, а из головы не могу выбросить никак ничего не помогает, ищу его везде, в толпе прохожих, в инете, везде, все способы выбивания из моска уже испробованы, не попускает, особенно когда тоска найдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 очень вас понимаю, но должна огорчить( Забыть и избавиться не получится, ОЧЕНЬ постарайтесь не пересекаться нигде (ни в одноклассниках, ни тому подобных ВООБЩЕ) и не советую встречаться, т.к. эта встреча ничего не прояснит, может быть только хуже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Крамола. Как посмели? Страдать - так благородно и красиво :))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 есть чувства, которые выгнать из души и сердца невозможно, надо просто научиться с ними жить. Вам повезло, Вы - счастливая, потому что любите, многим это чувство незнакомо, Вам есть о ком думать, за кого переживать, кому желать добра и т.д. - взгляните на проблему с этой стороны и, поверьте, она Вам понравится, эта сторона:)) Не знаю, действенным ли станет совет, но, если не трудно, расскажите потом, что надумали в итоге:)) От души желаю Вам всего доброго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 года три, хотя иногда вспоминаю, конечно, но без напряга для своего душевного комфорта. .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 К примеру, много лет не хожу на встречи одноклассников, чтоб не встречать его, в этом году юбилей - не иду. "Пьяные" звонки и смс-ки контролировали подруги, с которыми пила-гуляла в то время ну и т.д. Был период, когда вроде успокоилась, так хватило ума пойти на очередную встречу выпускников, потом опять пару лет маялась. Короче, время + сила воли. ИМХО.[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 А при условии встречаться - молниеносно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 О ком думать, переживать, желать добра - и без того найдется (дети, семья, родственники), а подобные непотребности необходимо вырезать хирургическим скальпелем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 господа ханжи и цензоры, как же вам грустно живется:((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 судя по тому...что на встречу не идете.....сила воли....помогает плохо.... да и время тоже......но Вы в это верите.....а значит у Вас получится......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 В том, чтобы не забывать, как вы сейчас делаете, есть цель Хорошо бы понять, какую цель вы преследуете своим нынешним состоянием. А состояние очень емкое, в нем много слоев. Тут недавно толковую статью приводили про созависимость. Задайте по поиску. Зависимость от любви - это целый способ организации своей жизни. Подозреваю, что не получится просто так забыть. Надо менять ваш контакт с миром. В результате выплывет ооочень много неожиданного и любопытного. НО, через какой-то период кропотливой работы любовная тоска по несбывшемуся отпадет за ненадобностью :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 я б встретилась, но он сейчас в другой стране, вот должен приехать скоро, но берут меня сомнения, а стоит ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 выяснять прояснять особо нечего, просто для себя решить, понять что внутри все утихло, отпустить и жить уже без этих мыслей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 я читала о подобном, нет, это не то я не знаю как объяснить все это, это не "любовная тоска по несбывшемуся", я не строила иллюзий на будущее, я знала, что это почти не реально, из-за многого надо было переступить через себя, и я готова была, хотя до этого я считала, что НИКОГДА В ЖИЗНИ, меня это все просто убивало, я понимала, что мне надо выкарабкиваться, я переключала свое внимание, жила обычной жизнью, но перед глазами всегда был он, я вышла замуж, я боялась чтобы не встретится с ним перед свадьбой (таки встретила, совершенно случайно - минута разговора, отморозилась и поехала дальше), я знала, что все делаю правильно, так будет лучше и мне, и ему, и его семье, я надеялась что все со временем сотрется, время ведь лечит, и муж у меня умничка (ттт), а время оно нифига не лечит, оно может смазать, размыть, но в какой-то момент все вылазит, при чем тогда, когда сам этого меньше всего ждешь, а я не могу уже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 утихнет постепенно, если сможете не контактировать с этим человеком вообще. Попробуйте убрать все контакты и через какое-то время посмотрите на результат. только обязательно ВСЕ контакты, посмотрите, после этого станет легче! если сможете это сделать, через полгодика расскажете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 вот и не иду, дабы снова не всколыхнуть то, от чего долго и мучительно избавлялась.... .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение