Опубликовано: 26 май 2010 Забыть... Как? Давняя тема, заезженная, и всем надоевшая... Понимаю, тех кто напишет - надоели эти ваши сопли нюни... и буду с вами полностью согласна, мне самой это надоело.Суть проблемы - Были отношения, много лет назад, были чувства, сейчас отношений нет, давно уже, а чувства есть. Вопрос - что с ними делать? как от них избавиться? как перестать думать, ВСЕ ВРЕМЯ? как прогнать из снов?Вот собственно и вся проблема... которая просто мешает жить, хочется вдохнуть полной грудью и быть счастливой СЕЙЧАС (на то есть все основания), но вот сидит же как заноза, и в самый не подходящий момент колет. Многие писали в подобных темах - как о страдании фигней - я согласна, полностью, я хочу от этого избавиться - НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, так иногда на время - до новой фотки, нового письма, и прочего. Прекратить общаться не получается - общение только через инет, но он везде - аська, одноклассники (хай їм грець), фейсбук, еще до скайпа только не дошли. Пыталась поудалять, но руки ж сами потом находят, и потом еще больше ломка начинается. Хочу освободиться - НА ВСЕГДА, но не знаю как - все перепробовала, а оно все никак.Думала встретится - посмотреть, понять что за это время он изменился, понять, что уже все в прошлом, что это просто старый образ, а потом становится страшно, а вдруг все будет наоборот, вдруг еще хуже станет. Отношения у нас были не законченные, может еще в этом проблема. Ну вот, взрослая тетка, а страдает фигней... Буду благодарна за любые советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Мне помогло вспомнить все плохое и постоянно помнить его недостатки и физические и духовные. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 А вы что - оба несвободны? (не написано). Зачем душить в себе прекрасные взаимные чувства не пойму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 +1, машинально отходят мысли, бо воротит... столько отрицательностей оказалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 так если не душить - это не интересно, банально и скучно. а так - сколько эмоций и страданий )) есть чем развлечься))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 нет, не свободны он был женат, вернее с женой не складывалось, они не жили вместе, но был ребенок, я может и была готова быть вместе не смотря на... и он, но думаю нам бы не дали... А потом я сама замуж вышла... Сейчас он вроде снова с женой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 позвольте ему просто быть в Вашей жизни.... удаление ни к чему не приведут.....сны это игры подсознания на Ваши попытки избавиться от него......точки нет.....ну и не надо.....позвольте себе любить....просто вот есть он...где-то там....вы его любите....и все.....со временем, возможно, Вы успокоитесь....если себе что-то разрешить и не бороться с этим....становится легче.....пусть он будет в "везде - аська, одноклассники (хай їм грець), фейсбук"....он просто есть.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Иногда помогает просто встретиться и понять, что человек изменился и вы любите уже иллюзии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Изолировать себя насильно и время опять же расставит все точки + не майтесь фигней и иллюзиями...Плавали, как говорится, знаем...Я не участник таких автопробегов.....Чего и вам желаю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 +1! Я бы спустила "на тормозах". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Ну,было и было,переступили и дальше пошли, а вы до сих пор вспоминаете,накручиваете себя...смысл? Отвлекитесь,переключитесь,например на мужа,и мужу хорошо,и у вас мысли будут вылетать о нём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Постарайтесь найти настоящую причину тяги к нему. Вероятно Вас что-то не устраивает в сложившейся жизни. Пытайтесь устранить причину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 а еще очень помогают....точки невозврата..... но тут главное с совестью договориться......что вот тут я позволю себе побыть сволочью.....для мозгов таки разрядка....иллюзий на счет возобновление отношений больше не остается......зато можно спокойно любить :-)))) ну...как артистов...певцов...и пр......мы же не надеемся на взаимность и не ждем от них реакции на нашу любовь... :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 оно все так и есть, тоесть это все спокойно, без нервов (ну иногда немножко не считается) вот я себе разрешила, и мне так спокойней, потому как исключить вообще видимость хоть где-то - башку срывает, хоть как-то, хоть одним глазком, а мне это не надо, мне надо думать о муже и ребенке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 пыталась, сидела анализировала, делала выводы... если бы это длилось месяц, или год, уже четвертый пошел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Ви праві, Віка. Праві, тому що у автора ще є почуття. Якби все в новому житті влаштовувало, то почуттів би як таких не було. Могла б бути просто інша причина - незавершеність стосунків. У автора 2 в 1. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 иллюзий нет, никаких вообще, фигня да, полная... спасибо, надеюсь я скоро "излечусь" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 я так и делаю, я живу, мне хорошо с мужем, я не хочу другого ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 обычно, такое бывает когда отношения незавершены бога ради, не нужно избавляться от чувств, это всё равно что выжечь себе часть мозга... Нужно сделать так, что бы эти чувства не возвращали картинки из прошлого. А это опять про незавершенные отношения.[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 причина обычная, личный выбор поверьте, других не бывает[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 вот я тоже так думаю, разошлись почти молча случилось кое что, что принесло мне много боли, его вины в этом не было, но он тогда некоторое время молчал, хотя знал, что мне очень больно, когда он начал вызванивать, я поняла, что надо это все прекращать, иначе я потом вообще не выкарабкаюсь, пару смс перебросились, написал, что ему тоже все это не приятно, и на этом все... почти год молчания ,потом аська, одноклассники и т.д. постоянно просил встретится, я хотела и боялась (за это время вышла замуж)он с женой обратно сошелся, у них родился второй ребенок, она мудрая женщина, хотя я не знаю смогла ли бы так...мне и сейчас хочется ему многое сказать, думала просто написать письмо, может полегчает, но как-то это так глупо и по детски, хотя какая мне разница что он подумает, может самой легче станет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 я тоже так думала, и думаю что скорее всего это уже иллюзии, но как от них избавиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 ой, правда, я не знаю что Вам сказать... я только читаю что Вы удерживаете себя от "сейчас хочется ему многое сказать"[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 а я бы написала.....все-все...что хочу сказать...... но не отправляла бы......выговориться тоже иногда полезно.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Только полная насильная изоляция. Была и у меня такая ситуация.... .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение