Опубликовано: 26 май 2010 мне еще нужен робот, чтоб вещи на свои места ставил в мое отсутствие, а потом уж пылесос() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 холодильник с ноуфростом самый опасный прибор в доме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 а что такого??Все люди, следящие за гигиеной полости рта после чистки зубов очищают язык от налета ложкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Слабый, видать, рвотный рефлекс... или язык сильно грязный...))))))))))))))))) Извините, что не анонимно.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 спасибо ! )) мне давно его посоветовали, даже купила, вот только попробовать еще не пришлось .. но в фольге я разочаровалась ... (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 "Домработница" называется:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 пергамент вы оцените. У меня даже плюшки с корицей не прилипают. Бумажку выкинула, противень сполоснула и вуаля![+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 еще не знаю) мне этот топ открыл сей девайс) но я загорелась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 + муж-миллионер(он работает даже в мертвом виде) () [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 тряпка из белого кота?) ой, это же не то, что я подумала?? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 это смотря какой пергамент. был у меня классный - ничего не пригорало, а сейчас купила новый - всё липнет [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Хочу мункап:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 и я такая же "до чего техника дошла" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 а где за 160 грн? тут на форуме рекламировали в Красоте, но там гривен по 350 было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение