Ваше отношение к черным котам и кошкам

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня с 6 лет только черные коты были!обожаю их!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о... а я так и к людям отношусь..:))))))))))))))) черных котов очень люблю.. у нас жила много лет черная кошка - умнейшее и интеллигентнейшее существо, внешне - такая себе мини-пантерка.. красавица :)сама к нам пришла котенком - и сама же от нас ушла лет через 13.. :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неприемлю цветовую дискриминацию ))) Суеверия связанные с цветом шерсти - такой же расизм как и деление людей по цвету кожи )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дома уже 7 лет живет любимый чёрный кот, переходит мне все дороги в квартире по 100 раз в день, это ни на что не влияет! Во что веришь - с тем и живёшь. Я верю в хорошее и доброе, в то, что всё получится и т.д., поэтому "плохие" приметы и не сбываются. А если верить в негативные последствия любых явлений, очевидно, при этом происходят самонастройки на негативные результаты, подсознательное ожидание каких-то неприятностей, вот неприятности и происходят - человек же в них искренне верит и ждёт их. [+sign]Скромность - кратчайший путь к неизвестности :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я после экзамена их наоборот нежно полюбила..) так уж сложилось что по всем дисциплинам была я круглой отличницей, а химию просто не понимала и не воспринимала.. что могла вызубрить - вызубрила, а о понимании речи даже не шло..А в академии мне еще и преподаватель-зверь попался, в общем шла я на экзамен в состоянии тихой паники.. И как водится перебежал мне дорогу черный кот.. :)В общем на первых минутах экзамена преподавателю поступает звонок из Нью-Йорка (он какие-то совместные научные разработки вел с одним из тамошних университетов), и возвращается в аудиторию он в аккурат тогда когда я экзаменационную работу сдавала (естественно одногруппники помогли)Я была счастлива неимоверно..) [+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас приблудных дворовых 3 взрослых черных кота и 1 маленький "чертенок" :))) все коты приносят счастье :)))в виде ора по ночам и утреннего мявканья в поиске завтрака :)))))какая разница какого он цвета, лишь бы "человек был хороший" :))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 13 лет черная кошка дома жила уж сколько она наперебегала мне дорогу :))))Так что я абсолютно спокойно отношусь[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, а у нас кошка постоянно рожала черных котят, я б наверное не смогла дома передвигаться вообще ))))))))) они так хаотично гасали ))) и по стенам тоже )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Положительно:) всегда приносят только удачу:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к ним отношусь так же, как и ко всем котам - с обожанием. У нас 15 лет жил черный кот, переходил дорогу каждый день по триста раз и ничего :). Зато я однажды пристыдила двух взрослых теток, которые шугнули черного кота на тротуаре, а он испугался, выскочил на дорогу и чуть под машину не попал.[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред,противно даже читать такое. Вы в самой забитой деревне выросли? Там сказок наслушались о страшных черных кошках? (Эти мысли от глупости или от супер воспитания ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, был у меня замечательнейший Васька, черный, умный - от сиамской мамы Все это суеверия, люди, вы же христиане - вам же религия ваша запрещает суевериничать?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, надо было более тщательно готовиться? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю любых котов.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я козерожка, но про талисман не знаю ))) а котов люблю всяких... если перебегает дорогу черный котейка - спокойно иду/еду ) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они пахнут немножко не так, как остальные - отдают палёной резиной и еще все мои черные были жуткими собственницами - вторых кошек "в семью" не принимали... а в остальном - как все кошки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с ними жыву (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят черный кошак в доме к деньгам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жы, шы, пишетца с буквой и....гагагга() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 4 года назад была напасть на черных котеек, как только чернявый мне перед носом + машины дорогу перебежит - считай новый мужык в доме и бабло впридачу. Сейчас как-то реже стало, а жаль)))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением