Опубликовано: 23 май 2010 Ваше отношение к черным котам и кошкам У нас в соседнем доме просто семейство черных котов живет и уже который год наблюдаю. Часто перебегают дорогу и машинам и людям. При чем все исключительно черные, только один с белой манишкой. Сначала мне как-то моторошно было, а теперь не обращаю внимание. А вы как относитесь к черным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Нежно их люблю, у меня 11 лет жила черная кошка. Прекрасный характер, аккуратна и тактична... была. К тому же лечила нас всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Просто обожаю чисто черных кошек и котов! [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Также как и к белым, серым, полосатым и т.п. - кормлю, жалею и умиляюсь. А чем черные отличаются от других? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 одновалентно. хотя одно время у меня дома жили гладкошерстный черный кот и роскошный пушистый белоснежный ангорец (или как там его правильно)черный, гад, все время щимил белого :)) на правах того что он в наш дом попал раньше :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 А я -козерожка, и у меня черный кот -талисман...Иногда специально жду, чтобы дорожку перебежал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 ... Только песня совсем не о том, как обидно быть черным котом!))))) [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Прекрасно! У нас 12 лет живет чистА черный кот:) Это ж сколько он раз нам всем дорогу за день перебегает?:))) В примету про черных котов не верю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 не нравятся мне черные коты, но абсолютно безотносительно к приметам - я вообще нисколько не суеверная. Просто не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 л ю б л ю! [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 ппкс [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 и я козерожка, и про талисман знаю.. но всё равно не люблю. и в гороскопы/талисманы не верю почему-то...Был у меня когда-то черный котейка,никак не приучался к лотку.Вытерпели его ровно полгода и папин шеф забрал к себе в загородный дом.Ни один из остальных котов не раздражал меня так,как этот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 На улице не смотрю, разве что, когда малые начинают кричать, что там наша кошка :) А дома да, живет черная, савсэм черная, котенком подобрали - теперь мегазверррр :))))[+sign]Человек даже не задумывается, чего ему не хватает, пока другие не похвалятся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 У нас 13 лет живет огромный черный кот :) Когда мне принесли его котенком, я чуть не упала, не ожидала кота да еще и черного. Сейчас это член семьи, правда с возрастом вредный :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 просто в черным котам отношусь нормально... а к большому кол-ву вообще каких-либо животных, черных или белых даже обычных полосатых и блохастых отношусь не очень.. - я их не обижаю )))))))) Даэе жалко их иногда.[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 жила у меня черная кошка много лет и считайте каждый день переходила мне дорогу и замечательно, мега позитивное животное, мурчало, ласкалось и т.д. всяких предрассудков:) люблю я черных кошек:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 люблю :) Особенно после того, как у меня в доме совершенно случайно появилась черная кошка, которая принесла мне много радости.. и возможно, уберегла от большой беды. Жаль, ее нет уже с нами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Обажаю их. нежной любовью. и рыжих еще. [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 после последнего экзамена - фиговвое, хотя и не суеверная была, по поводу черных котов так точно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Может мы с вами соседи )) у меня тоже рядом семейство черных кошаков живет - заглядение. Упитанные, блестящие, и у всех хвосты короче, чем у обычных котов. Я их обажаю. Настоящие КОТЫ. красавцы ))) моя мечта - черный британец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 все коты, которые жили у нас -были черными))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение