Рыдаю, реву. Обидно!

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Рыдаю, реву. Обидно! сходила на Шрека за пару тыщ гривен.оставила в зале рюкзак с фотоаппаратом рабочим, детской кофтой и первыми (видимо, и последними) дорогими очкамивыходила почти последнейопомнилась через 15 минут - никто ничего не видел-не бралв зале люди сидят - не видели - не знаемуборщица такжеконечно, сама виновата, но кто-то же взял!кто-то нашел или украл то, на что тебе приходилось зарабатыватьобидно до слез и стыдно перед семьейконечно, это не самое страшное, но ужасно обидно и горько
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх... у нас когда дом обворовали и все золото украли - то тоже были расстроены. Но утешайте себя тем, что материальное - наживное. Главное - это здоровье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, народ у нас... Утішайте себе, що все це наживне, це ж справді так .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берёзушка, всё вернётся Вспомните закон сохранения энергии - ничто ниоткуда не берётся и никуда не пропадает )))Всё происходит для того, чтоб мы могли понять что-то новое в жизни... А вещи - они обязательно появятся когда будут очень нужны.Искренне вам желаю, чтоб эти вещи нашлись. а если не найдутся то, чтоб пропажа не портила вам жизнь.Хорошие очки и фотоаппарат у вас не последние. Даже и не сомневайтесь )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно им на добро не пойдет, но вам от этого не легче, конечно :(( Пусть это будет ваша самая страшная потеря на ближайшие сто лет, а вернется во стократ![+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно обидно:( не плачьте и не расстраивайтесь, вещи дело . наживное, пусть это будет самой большой неприятностью, которая с вами случуилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фотике были снимки "ценные"? может администрации написать? все таки рабочий фотик...обидно...понимаю вас...[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у нас тоже когда сматрфон в такси выпал -никто не нашелся, хоть вешали объявление и вознаграждение обещали и заблокирован он был сразу, но ничего, а так как послушаешь таксистов - все всегда все возвращают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расстраивайтесь, считайте, что откупились от чего-то худшего [+sign]Женщина, которая "бросается в глаза", никогда не бросается на шеюФигню нести легче ,чем бревно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что это те, кто убирает, ведь перед началом следующего сеанса проходят люди, которые убирают весь мусор с рядов. поэтому к началу следующего сеанса зрители и не видели его уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, конечно это они, но вряд ли уже кто-то отдаст.....((( Настенька, постарайся не расстраиваться! блин, бедняжка, представляю как тебе обидно! (((((((((( Знаю, что не помогает даже представлять, будто от чего-то откупилась..... Наверное представь , что этих вещей у тебя небыло, как и потери тоже .. А очки ... спорим, у тебя еще будут покруче? ;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в среду была подобная ситуация и первй раз стало обидно тоже....(( Обычно я если что теряю и оставляю- то спокойно с этим смиряюсь и не забиваю голову(т.к. даже не помню где оставила). А тут вышла с маршрутки на работу,за мной шло еще 3 человека, дорога через небольшой парк(больше никого там не было), через 30 метров, я наступив на что-то чуть не упала и взглянув под ноги с удивлением заметила огурец. Потом до меня дошло, что это из моего пакета высыпается содержимое и я так шла и оставляла за собой дорожку огурцов:))) Но самым первым делом из пакета упал 1 кг помидор ... Я сразу спросила у сзади идущих-не видели ли на дороге пакетик с помидорами, ест-но никто не видел. Вернувшись на 15 м назад, обнаружила его уже пустым. В этой ситуации просто обидно стало, ТЫ идешь следом за человеком, видишь как у него все начинает выпадать из сумки и вместо того,чтобы окликнуть и помочь-тихо тыришь(((((Как так можно, брать чужое и не бояться ничего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не раз убеждалась, что потерять материальное - очень обидно, но не смертельно.+ Я очень сочувствую - но в таких случаях веду себя как Буратино - я посеяла ценности в стране дураков! И они умножатся! Обязательно умножатся!)Берегите себя, нервы и здоровье - вот это точно сеять нельзя)[+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вас это утешит, то мой муж забыл в парке сумку с ноутбуком, ессно безвозвратно))) через полгода получил откат в размере трех ноутбуков.вам тоже в каком-то виде оно вернется. Не расстраивайтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так обидно же не за сами мат ценности (то дело наживное и чего его жалеть), а за поступки людей как раз(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А так как откаты-это тоже воровство, то в следующий раз что будет потеряно, в 3 размеров отката? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настя, не реви. может, ты откупилась этим фотиком от чего-то серьезного? в любом случае потерю уже не вернешь, а душу себе травить лишний раз - себе дороже.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не представляю как, но надеюсь что нет)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обидно! А в каком кинотеатре это произошло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настюха, сочувствую. Все вернется сторицей, поверь....+ п.с. хоть бы в гости зашла, небось в Дрим Тауне была?))))) и напиши как Даня Шрека в 3д пережил...а то у чето боюсь Рому вести....[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таких случаях думаю, что кому-то больше нужно чем мне...))))) если думать иначе приходять всякие злостости в голову - а это вредно для меня ))))[+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставили бы свой телефон в кинотеатре, мало ли, всяко бывает я так на море в кафе вдоль дороги оставила сумку с фотиком, телефоном и пр. Вернулась - нету, никто ниче не знает. Оставила телефон. Перезвонили - взял кто-то из персонала внутрь ее, а официанты, у которых я спрашивала, были не в курсе. Вот. Бывают честные люди) Спасибо им!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настя, я всегда в таких случаях думаю (+) Что хорошо, только это ушло. Ведь многие теряют и страдают в разы больше.) А на новый фотик еще заработаешь, главное, что все здоровы)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже пошли на шрека, и забыли кофту дорогую в Дрын Тауме, Вспомнила в середине фильма она я обалдела пошла искать и прикиньте уборщица говорит у меня. Я сразу сбегала купила конфет..
0

Поделиться сообщением