Рыдаю, реву. Обидно!

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Видите как, конфет :) Мы недавно дорогой мобильник вернули, так мальчик оказался недоволен: мы задержались на встречу минут на семь. Говорит - ну я же деловой человек, мне каждая минута дорога, а вы едете мой телефон возвращать, и опаздываете.Поржали :)))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Интертопе мама забыла бифокальные очки (недорогие!), в глухом зале на витрине, магазин "Дарница" на Ленинградской площади, через 5 мин. уже не было (дошли до кассы и вернулись). Ни кто ни чего не видел, не брал, не находил! Увы... кому нужны?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда зп в конверте тож воровство. так шо почти все мы обречены))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улыбнуло)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, дорогие мои, отзывчивые девочки! понимаю, что стыдно ныть из-за пропажи, когда у других форумчан беды в семье и с детьми,но лучше б я на эту сумму ребенку игрушек накупила или нуждающимся помогла,а так, кто-то чужой и бессовестный нажился на две дорогие вещи.мне не так вещей жаль, сколько обидно и стыдно перед семьей, чтоя убытков наделала и их придется вернуть - без очков не могу ходить, а фотик рабочий был.спасибо вам, за вашу отзывчивость, мои хорошие.в метрополисе на оболони это было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офффф... лучше б в Дрим таун и пошли, а мы в Метрополис ходили, чтоб не 3Д))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то сумку с деньгами заработанными за несколько месяцев в кафе забыла - все вернули, а тут)))за нами в зал уборщица сразу зашла, а через десять минут новый сеанслибо она либо новые зрители???и видят, что я убита просто - "ничего не было"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перечитала все ваши посты - какие слова хорошие вы нашли! спасибо вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я Вас понимаю - со временем эта неприятнсть уже не будет казаться такой ужасной+ у меня на след день после ДР вытащилил в глобусе кошелек с подаренными деньгами, всеми карточками, да и сам кошелек не дешевый был. испортило все настроение. но ниче уже не горюю -2 месяца прошло). обидно было ужас(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я посеяла дорогие очки в такси два дня себя ругала, а потом купила еще дороже и красивше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это да! сама там часто бываю рот раззеваю.... сочуствую очень-очень и автору тоже!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о это суперовый поступок:))) у меня у кума порш украли, он через пару месяцев купил еще дороже и круче порш:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы с мужем пошли в ТЦ скупится была пачка денег приличная, вот я волокла ее в куртке потом она с куртки выпала ну мы и пошли дальше, кинулись, вернулись , но девочки молодцы отдали ее нам, мы им премию за это дали, все довольны:))) я вообще могу все потерять вечно рассеянная, так что ценное ничего не ношу с собой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас понимаю:( Сами с усами:)))Ваши вещи должны к вам вернуться![+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а девочку не хотите? Обычно, перед тем как забеременеть девочкой идет череда неприятностей материального характера. А вообще, лучше пусть вещь ценная пропадет, кто знает, от каких неприятностей это Вас уберегло.[+sign]"Не оправдывай себя, и обретешь покой" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знала такой приметы.но.вы знаете,у меня было именно так )) перед тем ,как я узнала ,что мы ждем нашу вторую принцесс )),я постоянно что-то теряла или забывала. ужасно расстраивалась, но пыталась верить,что это как бы плата за то,чтобы не случилось что-то плохое :)[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перчатки вот в маршрутке забыла (не кожанные даже!!!!, а из драпа, но люьимые-любимые) выходила на конечной, вспомнила мин. через 15, как раз она развернулась и загрузилась обратно. Я вернулась, спросила-никто ниЧЁ не видел((( а что уж про рюкзак говорить((((Держитесь, вернётся сторицей![+sign]Есть люди, в которых живет бог,Есть люди, в которых живет дьявол,А есть люди, в которых живут только глисты.Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сегодня оставила телефон за 2500 грн в кафе капец..тож убитая,РАСТЕРЯША Я СЛОВОМ (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бывает и возвращают как повезет...Я год назад ехала в маршрутке с ребенком, коляской-тростью, маленьким рюкзачком и каким-то еще кульком. Вышла и рюкзачок матерчатый с вышивкой оставила, а в нем мои СПД-шные документы.Опомнилась сразу, перешла на другую сторону улицы и стала заглядывать во все проходящие маршрутки.Через 20 мин приехала моя маршрутка, а в ней возле водителя лежала моя торбочка.Может люди честные попались, а может не позарился никто на торбочку в стиле хиппи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на последнем мес беременности это 5 лет назад, решила подарочек себе сделать, мобильный за 500 уе. Сели с мужем на лавочке, сочка попить, он покурить, встали и пошли )) а кошелек он выложил на лавку , мешалО ему в кармане, там деньги и оставил . Не переживайте, вы не одна такая . Говорят, больше найдете чем потеряли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что читала о проблеммах больных деток, так по сравнению с вашими это чепуха. Можно вполне купить и более дешевый мобильный, да и на все остальное заработать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где такой кинотеатр ? ИМХО _ надо идти к администратору и жаловаться , что напишите заявление в милицию..нашлось бі бістренько....обидно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перестаньте:) Понимаю, что стыдно перед родными, но вы тихо так думайте - пусть мои здоровы будут! И все вернется сторицей!!!!!!!!!!!!! А тому кто взял тоже зла желать нельзя, ведь грех обижаться на Богом обиженных... пусть оно им поможет.[+sign] Жду чуда [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня беременной мобильный в маршрутке сперли и все думалось мне: ну неужели у того гада руки не отсохнут? А еще до слез было фоток в мобилке жалко и видео. Теперь пишу и фоткаю мобильным редко, и стараюсь в комп регулярно скидывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас в супермаркете покупатель (как оказалось ювелир) забыл барсетку набитую золотом , и деньгами (рубли, гивны, доллары, еврики)))) причем, забыл не в магазине, а на парапете! Хорошо, что охрана периодически выходит посмотреть не нужно ли там убрать (любит наш народ насвинячить пивом и подобным(((() Вот дядя и "расслабился" Хорошо, что вместе с этим в барсетке остался его загран паспорт и блокнот. По записям вызвонили раззяву)))) Но самое интересное даже не это, а звонок ему:я- Здравствуйте- бла-бла-бла- Вы ничего не теряли? он - нет, а что?.......БЛЯ!!!!!!!! БАРСЕТКА!!!!!!Занавес.
0

Поделиться сообщением