Опубликовано: 26 май 2010 Мы тоже таким страдали в детстве... Страшно вспомнить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 у нас так офисный сбил ребенок остался жив к счастью, но травма головы была серьезная. вины водителя не было, мальчишка выскочил неожиданно на проезжую часть.на водителя смотреть было страшно. за руль сел только через месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Пилять, капец... мороз по коже. Как своих-то детей от этого уберечь? Я помню, что мы в детстве перед идущей электричкой на рельсы клали 5 копеек. Если монета удерживалась на рельсе, то потом получалась замечательная кругляшка с острыми краями. Развлекуха была та еще. Как-то показала я эту кругляшку маме, выгребла по полной программе. Но, до маминого втыка, у самой мозги не сработали на потенциальную опасность сего мероприятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 да, на моем любимом бульваре Праци детки катаются на скейтах прямо на дороге выйти бы, да по соплам надавать, жаль, чужих детей бить нельзя.... Надо его поводить по моргам детским, на кладбища, показать рыдающих мам, не желающих больше жить, исковерканные тела - тогда ума может у поганцев бы прибавилось. Хотя и не дети чтобы совсем, лет по 16 уже, не меньше[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 да они придурки, больше нечего сказать.. в таком возрасте уже должен быть сформирован мозг..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 :((((((( ужас какой! (+) они, мля, Шшшшумахеры хреновы, накупили прав, а купить водить не купили и мозги в придачу отсутствуют, гоняют во дворах! Вот не так давно шла с ребенком, так из-за угла оччень быстро машина вырулила, еле успела малого за руку схватить, так бы пару шагов вперед наехал и не заметил бы. Днем, когда дети на улице гуляют и кто угодно, так же мог выехать на велике... :(((( Мы, если во двор заезжаем так едем со скоростью не более 20 км. да что там "мы".. Просто мозги надо иметь, когда берешься водить автомобиль, а их, к сожалению очень у многих просто нет (((((((((( Опасные люди, как они права получают?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Капец! Но там дорога узенькая, с трудом одна машина проезжает, в основном там тралики ездят... потому думают, что успеют "проскочить"...но за такое, надо блин, по жопе, так дать, чтобы больше не хотелось пируэты исполнять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 я уже в центре видела подростков на скейтах, едущих зигзагами по дороге с двухсторонним движением. ул. Гончара и ул. Франко.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 мозгов часто нет не только у водителей, а и у родителей которые не вдолбили что+ ребенку на велосипеде/роликах/скейтах на проезжей части делать нечего..!!! Вчера сама видела деток устраивающих заезды на роликах на Тимирязевской (это такая улочка вдоль Ботанического сада).. блин, там же улица не прямая, а с поворотами - их тупо видно в самый последний момент..!!!Остановились, муж прочел лекцию.. уже отъезжая в зеркало заднего обзора видела что катания возобновились..Пардон мой френч, но мудаков хватает в обоих лагерях...[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Родителям гвоздь надо в башку вбить! Неделю назад наблюдала, как папа дочку в школу провожал. Довел до светофора. Все люди стоят, ждут зеленого. А он, увидев, просвет между мчащимися машинами говорит дочке "давай". Та по приказу папы, естественно, побежала на красный свет...Удачно добежала, слава Богу...Я к чему? К тому, что родители в 99% случаев виноваты, что не научили детей правилам, и что не показали на собственном примере, как соблюдать эти правила. Детей жаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 т.е всегда виноваты водители? а как вам жирное тело тетки лет так 30-35, затекшей салом, у которой развязался шнурок и она наклонилась его завязать за метр до бровки??при этом вывернув свое , пардон, сало, трусы с низких джинсов на обозрение всех водителей??? это просто случай, один из миллиона, просто сегодняшнее утро.Дело не в трусах и сале, дело в том, что этот пешеход специально делал такие движения!Как по мне, то именно водители- самые дисциплинированные пешеходы, потому что они знают на себе, как это...Пешеходный переход- это не аллея славы, его нужно не гулять, а переходить!!!!это баночке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Откуда Вы знаете, что виноват водитель? Может он ему рухнул под колеса вместе с велосипедом? Такое часто бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 нельзя детям на велосипедах выезжать на дорогу!!!! Вообще нельзя [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Я продала сына велик за копейки,хотя он очень крутой,но мне важнее его жизнь. Они так гоняют на этих великах ,а везде машины Машинам при столкновении,всегда везет....В Киеве не реально детям на велосипедах кататься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 странная логика, а психика? сорри за офф в такой теме, а у Вас лично любимые вещи тоже забирают и продают, или так везет только ребенку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Если дело не в сале, зачем так на нем акцентировать? Или это имеет какое то отношение к инциденту? Если бы этот маневр проделала девушка модельной внешности, Вас бы это не возмутило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение